みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
まだ途中までしか読んでませんが、どろどろの四角関係の話、なかなか面白いです。昼ドラのよう。ただ、絵があまり好きになれない。どんな結末になるのかストーリーは楽しみ!
シリアスな物語な気がします。主人公の人生を狂わせた教師が許せません。新天地でのハッピーエンドに期待してしまいます。
絵とタイトルが気になって読んでみましたが、結構ドロドロな感じですね…
まだ途中だけど、続きをどうするか悩み中です。。。by 匿名希望- 0
小田さんのイラストがとても好みで、全て読みました。
ストーリーも面白いので一気に読み進めてしました。by まりごろ- 0
結構、ハマってしまった漫画。
絵がかわいくて読み出したら、気になって最後まで見てしまった。 複雑な内容の漫画だけど、最後は満足できたかな、by 匿名希望- 0
まだ試し読みしかしてませんが…
どんな展開になっていくのか楽しみです!
もう少し読んで見ようと思いますby 匿名希望- 0
ものすごく引き込まれる(*^_^*)
女友達裏切らないで~(>人<;)
たのしく読ませていただきマシタ(*´艸`*)by 匿名希望- 0
単なる純愛モノではなく、人間のドロドロしたところや裏の顔などサスペンス的要素もあってドキドキしながら読めます。
悪い評判しかない男の子が、実はとても思いやりがあって好きになった女の子にまっすぐ向き合おうとしている姿がいいなぁと思います。by ゆちぼん- 0
嫌な出来事トラウマ転校系って、ソレをズルズル引きずったり、知らないはずの人たちが出来事を知ってるかのような描写もあってモヤモヤと落ち着かないのがつきものですが、やはりすっきりはしないストーリーでした。
by UMIN- 0
絵がとても可愛くて表紙の通りでした。
内容は少し暗い感じがしました。
けど面白かったのでまた読みたいと思いますby 匿名希望- 0