みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
微妙
悲惨な過去がありながら、何故か男性と恋をしてキスをすぐ許すとか 展開が早すぎます ドロドロした感じの話だったので残念です
壊~い・・・・・
先生と.なんて・・・叔父さんばっかで濡れない! 痛い !考えただけでゾッとする!!💦💦
年上は好きだけど10歳上までかな~だってさ自分のお父さん位の人に犯されるなんて考えたくもない!!!by 匿名希望-
主人公の女の子がちょっと控えめすぎて
イライラしちゃいました。なので10話を読み終えた
時点で,最終話を購入,読んでしまいました。
やっぱりという締めで終わっていたので,無駄にポイントを失わなくて
良かったかな。
10代の頃ならドキドキして読んじゃうだろうなと思います。by 匿名希望-
先が読みたい様な、ストーリーがわかる様な、微妙な感じです。もっと読み進めたら意外な展開を期待しつつ、やっぱり社会人になってから学生ものを読むと感じ移入しづらいかな。
美男美女
傷をおった女の子とそれを取り巻く男の子の話。よくあるストーリーなんですが、出てくる子達が可愛い&イケメンすぎ!田舎にこんなきらきらした子達たくさんいます?わたしのまわりにはいません(笑)。
主人公は幸せになってくれるといーな。by 匿名希望-
可愛いのに…
主人公が良い子でみんなに好かれて可愛いのに…嫉妬されて…辛い目に遭うなんて可哀想…(;ω;)女は怖い…
絵がかわいいです
絵がかわいいので読んでみました。内容は期待してたほどじゃないけどおもしろいです。
ドキドキはします。by 匿名希望-
なんか
影響されすぎた絵柄で話の進み方もぎこちない。あんまり面白いとは思えないけどなんとなく続きが気になるので、飽きるまでは読んでみようと思います
面白い!!
島系の田舎っぽい舞台が好きなのもあるけど、登場人物の設定とかもすごく惹かれる!
続きが気になる!
無料分だけって思ってたけど、購入考えてます!by 匿名希望-
悪いのは先生なのに、被害者も悪く言われるのはすごく腹がたちました。
島でバレてしまった時が怖いです。by 匿名希望-