みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

まだ無料配信分しか読んでいないですが、
心に傷を持ったヒロインが新しい土地で
生まれ変われるのか、これから先が気になってしょうがないです。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
どろどろ
可愛い主人公を悲劇で埋め尽くすどろどろしたお話しでした。
嫉妬や妬みから色々出てくる困難に、負けない主人公が可愛かったです。by 匿名希望-
絵の雰囲気は好きじゃないけど、とりあえず無料分だけ…と読み始めました。なんだか重くて悲しくなるので読むのをやめてしまいました…。ハッピーエンドにはなるのかな…
とある事情を抱えて転校してきた女の子。でもトラウマ乗り越えて、恋愛してほしいしハッピーになってほしいな。
絵はキレイで好きです話の内容は女の子に辛い過去がありそれをどお乗り越え恋をしていくのかでしょうがところどころに人間の嫌な部分がえがかれています
そこを面白いととらえるのか不快に感じるかは人それぞれだと思いますby 匿名希望-
先生さいてー
こんな教師本当にさいてーーー!!!それでトラウマなるの可哀想すぎる、、でも誰とがそのトラウマを無くしてくれるのかきになる!
画が矢沢あいさんに似てるなぁと思います。ちょっとダークな話だけど無料分だけ読んだら続き読んでみたいと思いました。
ハルヤとサエトも2人とも彼女のことを好きになるのだろうか?三角関係へとなっていくのかな?ハルヤはただの親切心?
まだ無料分しか読んでいませんが田舎の閉鎖的な感じがこれからの物語にどう影響していくのか気になります。トラウマを抱えた女の子には幸せになってほしいなー。
なんか
ドロドロした閉鎖的な島の話。
担任に襲われて~とかはよくある話だけど。
イケメンの彼はどういう立ち位置なのか、気になる。
でも、購入してまで読みたいかといえば…by 匿名希望-