みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

訳アリの可愛い女の子が突然転校してきて、曲者の男の子と生真面目な男の子に好かれるって、よくあるような少女マンガですよね~でもこういう嫌いじゃないです(笑)
うーん、、
期待して読んだのですが、、あまり好きなストーリー展開ではありませんでした。
絵は矢沢あいさんみたいな綺麗さがありますが、なんか登場人物が薄いというか、、次は読みません。by 匿名希望-
この作者さんが好きです
ベッドで彼は…から始まり、作者さんが好きで読んでます。最初はありえないと思うような事もありますが、読み進めるうちに、じわじわと切なさ等が伝わって来る。絵も好きです。
田舎の人たちの繋がりの怖さを思い知りました、、、でも冴斗と結ばれて、悪事も晴れてスッキリ安心しました!
タイトルが気になって読みました。
絵がキレイで読みやすいてすが、何か展開がぎこちないというか…
面白いですが、無料分だけでいいかなという感じです。by しろたんちゃん-
最初はどんな話なのかな?って。思ってたけどめっちゃくちゃはまってます。でも周りの女の子が意地悪なのか友達なのかな?
初めの方はかなり重い…
主人公は先生に襲われて転校するというかなり残酷な展開だと思いました。途中で茂みの方から、天使見つけた。とか、言っているフードの男の人もいたし、凄く怖いです。主人公はどうなってしまうのか目が離せません。
守られる
こころに傷を抱えながら
過去の自分の払拭しようとするのは
中々困難。
一人でなく誰かが気持ちをわかってくれるのは嬉しいが
可愛いがゆえに困難はつづくのよねby 匿名希望-
面白い⭐
この作家さんの作品をいくつか読んでます!絵が好きな作家さんと似ていて好みです♪内容がドロドロしててはまりました!無料分だけのつもりが面白くて購入しちゃいました(*^^*)
by めいももたろう-
気持ち悪い経験で犯人も追いかけてくるなんて読み初めから何となく嫌だなとおもいましたが作者さんが好きなので最後まで読むと思います。性犯罪者って捕まったらでてこないようにするべきなのにと現実の話でもそう思っちゃいます。
by 蓮蘭柊-