みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気分悪くなる

女のドロドロした感じがすっごく不快です。乱暴されて逃げてきた女の子を、同じ女性として広めたりするなんて本当に不快でした。裏サイトとか調べる暇あったら、もっと人として勉強しろって感じです。最後は広めた事や黒幕出てきて、ちゃんと認めてたけど、だったら何もやってもいいのか?と思ってしまいました。最後も無理やり感があってイマイチでした。

矢沢あい先生の作品は本当に世界観がうまく作られていて人間の描写が秀逸です。この作者は絵を真似しすぎて中身のないストーリーが余計際立ちます。

最初の場面、腹立つ

最初に、なぜ、教師の言うがままに、おかされているのか、納得いかず腹立ちました。いや、じゃないだろー、逃げろよ!抵抗しろよ!なせなのでしょうか、最後まで読めば謎がとけるの?

面白いけど

絵も可愛いし、おもしろそう(^O^)!つづき気になるけどポイント不足で、読めず……………
    ( ´△`)

他の方も書いていますが、イラストが某漫画家さんにそっくりでそこばっかり気になってしまいました。無料分しか読んでいませんが、主人公の暗い過去がどのように明るみになるのかは気になります。

はっ?

何?この立ち直り的な速さ…現実的にはないだろうね…そもそも設定に無理があるかも。身体の傷は 癒えるの速いよ でもさ 心の傷ってさ 半年では回復しないよね。一生引ずる人も居るんだし 異性がどうとか?有り得無さすぎでは?と 思ったんだよね。だから 無料読みのみで 続きは購入しない。

わけありな転入生の女の子に、なんか理由が分かりそうなそんな感じで読んでくから飽きちゃいました。男の子の目が苦手でリリース

絵が矢沢あいに似ていて、ザワザワする感じが溺れるナイフっぽいです。
    狭い島の中で起こるみんなの葛藤や、心の入り交じる感じがドンヨリで。。。
    途中から読むのを止めました。。。
    この先どうなるのか気にはなるのですが、なんか悲しい気持ちになってしまって前に進めません。

すごく最初の展開がかわいそうなので、これから恋愛に発展していくことはいいのですが、あまりいい気持ちで読めませんでした。あと、目が大きくて顔が小さい絵の感じが、若い人向けであまり得意ではありませんでした。

残念

最初は絵がどこかで見たような懐かしい感じがしたので読んでみましたが、展開が楽しめる雰囲気じゃなくドロドロ?してて黒い人しか居ないのかなって読んでてつまらなくなり途中までしか読めませんでした。
    絵は可愛いけど、なんか残念って言葉しか出てこない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全64件