みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

きになる
無料分だけ読みました。
ありがちな展開なのかな?って感じはしますが、気になります。
他の方のレビューで、ラストが微妙な様なので購入するかは迷います。
某漫画家さんに似てるかどうかはそこまで気になりませんでした。by 匿名希望-
トラウマ
ドロドロ系とのことで無料分だけお試しで読みました。
確かに設定も島だし人間関係ドロドロになりそうな予感…
過去に何があったのか。
昔会ったことがあるのか等、今後の展開も気になります。
でもやっぱり絵が矢沢あいに似すぎてるので、そっちがちょいちょい気になってしまってというのが本音です(^_^;)。by 匿名希望-
え、もう終わり
続きぐ気になって一気に読んでしまいましたが、最後があっけなく終わった感じあり
エ(^^;;って感じでした
もう少し余韻を残した感じでもう少し読みたかったです
残念(^^;;by 71kazumi-
う----ん
無料の1話分のみ読んでみて、続きが気になり、途中まで購入しています。
なかなか複雑なストーリーらしく、主人公の女の子の消したい記憶と、田舎特有の閉鎖的な環境下の人間関係が、絡まり合ってきて進んでいくのかな?って感じです。
一見優等生って一番の食わせ物だと言わんばかりの展開かな。たぶん。
このまま続きを買うのは思案中です。by ルンバるんるん-
レビュー
まだ2話までしか読んでません。
ですが、レビューを見る限りドロドロ系の話らしいので、どうなるのかなと気になります。
トラウマを持っている女の子の転校生と素行の悪い男の子と、優等生キャラの正統派イケメン、友達の女の子、、、。
これはドロドロしそうな予感が確かにするのですが、そういう話って尻すぼみというか、尻切れトンボ的なものが多いのでそうじゃないといいな、と思いながら続き読んでみようと思います。by ちこぱぐ-
途中まで購入してみました
以前先生に酷いことをされた主人公が、そのトラウマを持ちながら悩むという可哀想なストーリーです。主人公のことを気にかけてくれる男の子によって、心を開いて欲しいです。
流れは良い
恋愛のストーリーとしてはだらだらと長すぎずに展開も良かったと思うのですが、友情が絡む内容に関しては弱かった様に思いました。なので星3つで。
ドキドキするとこで終わる。
次読みたくなる。
どんどん読み進めたくて、止まりません。
あーはやく全部読みたい!by 匿名希望-
女子の嫉妬って本当にイヤですよね。性犯罪者が悪いのに、なんで被害者がダブルでイヤな思いをしなきゃいけないんだろう。
自分が悪いわけじゃないのに噂にされ、いられなくなるなんて…可愛そすぎる!
でも、田舎あるあるな感じもちゃんとあってこれからこの子はどうなって行くのかなーby 匿名希望-