みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

なんか
影響されすぎた絵柄で話の進み方もぎこちない。あんまり面白いとは思えないけどなんとなく続きが気になるので、飽きるまでは読んでみようと思います
面白い!!
島系の田舎っぽい舞台が好きなのもあるけど、登場人物の設定とかもすごく惹かれる!
続きが気になる!
無料分だけって思ってたけど、購入考えてます!by 匿名希望-
悪いのは先生なのに、被害者も悪く言われるのはすごく腹がたちました。
島でバレてしまった時が怖いです。by 匿名希望-
絵が好みだったので無料で読んでいますが、内容もこの先どんなふうになるのか気になっちゃいます。主人公には幸せになってほしいです!
絵が矢沢あい先生の絵にそっくりでびっくりしています。こんな露骨に、いいの??そっちばっかり気になって物語には集中できません。
重いテーマのわりにはあっさりと話が進んでいくので、軽い話になってしまっている。もう少し心情を細やかに描写できれば違うと思う。
無料分を読んで見ました。
う~ん、何だろう?
主人公の抱えている問題は深刻で、ストーリーも暗く 重いので、全体的にどんよりしているのに 何故か先が気になってしまう。
ポイント復活したら 続きを読んでみたいです❗by 匿名希望-
青春!!
いかにも!!って感じな展開です!
まあ、よくありそうの気もするけど登場人物は個性的で、面白いです!
主人公も健気。by 匿名希望-
モテる子はカン違いされやすいこともあるし、そうゆうのが嫌な子にしたらいきにくいだろうなぁ…ってか、ストーカー野郎が近くにいるんかな?怖すぎだ
絵の感じがまず、好きになれません。漫画だから、と言うことを差し引いても一番最初のシーンがあれと言うのはちょと、、、
by ミィのわがままが好き-