みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ドロドロ系
過去にトラウマをかかえた主人公。ドロドロしたお話。内容は嫌いじゃないんだけど…絵が、某有名漫画家さんに似すぎてる。けど画力はあちらが上。そこが気になりすぎて、読み進められなかった。リタイア。ごめんなさいっ。
先生にレ◯プされて、東京から遠く離れた島に逃げたものの、そこでも、バレてなんか主人公の女の子がかわいそうだなって思いました。ヤキモチでそこまで調べるか!?
最初は面倒見がいい子だったのに男が絡むとぜったいにゆがむよね。by 匿名希望-
かわいい感じの絵とは違ってストーリーは結構重くて深いギャップに驚きました。
トラウマを抱えた主人公。
無事に乗り越えて幸せを掴めることを、祈ります。
ドロドロな関係になってきそうな学校生活っぽいですが、これ以上裏切られて心の傷が深くなりませんように。by 匿名希望-
切ない感じ
絵はとてもキレイでかわいいと思いましたが、表情が引き込まれず、あまりドキドキとかそういう感じはなかったです。
重い感じのストーリーでパッと明るい感じはないので、明るさを求める人には向いてないかもです。
ストーリーは好きな人は好きだと思います。by 匿名希望-
ハレンチ教師
高校生で大好きな先生にと考えるだけで足がすくみ学校へ行かなくなってしまう。
誰も知らない場所でやり直したいと思っても間違いではないよね。
被害者が加害者のようになってしまうこの社会、おかしいよ。
新しい恋に出会えて良かったよー!by 匿名希望-
読んでて、少しずつ怖くなるような内容のストーリーでした。
転校前の学校の先生に無理やりされかかったりと、しょっぱなから意外性のあるすとーりーですが、だからこそ気になってしまう感じもあります。読んでて色んな意味でドキドキしました。by 匿名希望-
まだ途中なので期待を込めて星三つ。
都会でトラウマになるような怖いことを経験して逃げた祖母の住んでいる島でじぶんをしってるひとに会ってしまう。まだトラウマも克服してないのに...。家を垣根から除く不審者がいたりと怖いところで終わってしまっていて今後どうなるのか期待してます。終わるまで購読しようと思います
心に傷をおった少女
学校の先生に暴行され、心に傷をおった主人公。男性に対して恐怖を抱くようになった彼女が転校先の二人の同級生男子によって変わっていくお話しの様です。
まだ無料分ですが、どうやら暴行した先生が追いかけてきた様で、この先が気になります。by ベリーダンスラバー-
東京の学校で、嫌な体験をした事から、男の人が苦手になってしまったののか。自分のことを誰もしらない島の学校へ転校してきたののかだが、転校そうそう「どこかで会ったことがある」と迫る冴翔に困惑する。
かと思えば、島の神社の跡取りである晴哉は、ののかに一定の距離を保ちつつも、優しくしてくれる。by 匿名希望-
絵が…
表紙と中の絵が違いすぎるし…
矢沢あいの絵に似てる…って思ったのは私だけでしょうか?
矢沢あいが好きなので何だかな…
とりあえず無料分だけ読みましたが、購入して読む事は無いかなって思ってます〇
内容よりも絵が気になってしまって…by ありすさんといかれ帽子-