【ネタバレあり】汚された天使-制服の中の秘密-のレビューと感想(4ページ目)
先生の絵がとにかく好きです。こちらの作品は全部読んだことありますがストーリーも色んな展開があり楽しく読ませていただきました。ありがとうございます
by ダラちゃん- 0
3話まで読んでみました。
一度会った事があるってどこであったんだろう?気になる事が沢山ありすぎて続きが気になります。by カラーペン- 0
どこにいっても異性から意識されてしまうほどの美少女が現実にいるのでしょうか。なかなかリアリティがなく、幻想の域を出ることができないのが残念です。
絵が好き
4話までしか読んでないけど続きが気になる!先生に嫌なことをされて転校してって主人公の辛いところからスタート
どうなるか楽しみ!by めちゃコミ🐝- 0
無料分のお試しだけ読みました。
ん〜
男性に嫌悪感のある女子高生が
島のおばあちゃんのところに引っ越してからのお話ですが、続きが読みたいなぁとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
最初は可哀想なヒロインのストーリーかと思いきや、展開の構想がハチャメチャで内容的には分かりにくい。読んでて主人公にイラッとする。
キレイ
すごく絵がキレイだったので
すぐに読みたくなりました!!
主人公の女の子が過去にトラウマがあるのに1人の男の子に惹かれていくとこ最高!by なまこ7- 0
独特な雰囲気の絵。嫌いじゃない。
ヒロインの過去を知っても、二人が受け入れて、かつヒロインが受け入れられるのか
今後の展開が気になる。by 匿名希望- 0
現実逃避かもしれませんか、主人公がされたことが重くのしかかってきて、すごく嫌な気持ちになってしまい、読み進められませんでした。
消えない傷
主人公の女の子が消えない傷を抱えていて、そこからどうやって立ち直っていくのか、成長の過程が丁寧に描写されていてついつい次の話も読んでしまいます。