【ネタバレあり】汚された天使-制服の中の秘密-のレビューと感想(4ページ目)

無料分のお試しだけ読みました。
    ん〜
    男性に嫌悪感のある女子高生が
    島のおばあちゃんのところに引っ越してからのお話ですが、続きが読みたいなぁとは思いませんでした。

最初は可哀想なヒロインのストーリーかと思いきや、展開の構想がハチャメチャで内容的には分かりにくい。読んでて主人公にイラッとする。

キレイ

すごく絵がキレイだったので
    すぐに読みたくなりました!!
    主人公の女の子が過去にトラウマがあるのに1人の男の子に惹かれていくとこ最高!

独特な雰囲気の絵。嫌いじゃない。
    ヒロインの過去を知っても、二人が受け入れて、かつヒロインが受け入れられるのか
    今後の展開が気になる。

現実逃避かもしれませんか、主人公がされたことが重くのしかかってきて、すごく嫌な気持ちになってしまい、読み進められませんでした。

消えない傷

主人公の女の子が消えない傷を抱えていて、そこからどうやって立ち直っていくのか、成長の過程が丁寧に描写されていてついつい次の話も読んでしまいます。

傷ついた主人公がイケメン男子と恋愛してたちなおっていく話かと思いきや、閉鎖的な環境や思春期ゆえのドロドロとした話でした。

絵が古め

少し古風な絵だと思うのですが、きれいです。幸薄い美少女にイケメンが出会い…でもいじわるされないか心配!

最低最悪な担任のせいで人生が狂ってしまったののかちゃんが可哀想で泣ける…島で幸せに暮らして恋愛も出来るようになれると信じつつ読み進めていきます

レイフみすいの女のコと、ヤンキーっぽい男の子、神社の息子、その子を好きな女子。変態の元教師。これからどんな感じに進んでいくのか楽しみです。