みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こーゆう話は好き嫌い分かれそうですが、、絵が個人的にあまり好みでないですね、、でも少し無料で読めるのはいいですね!

絵の雰囲気は好きじゃないけど、とりあえず無料分だけ…と読み始めました。なんだか重くて悲しくなるので読むのをやめてしまいました…。ハッピーエンドにはなるのかな…

他のコメントにもありますが絵が某作者さんに似ていて話の感じもありきたりかなと…もう少し絵に工夫とかがあったら面白かったかもです。

無料分だけを読ませていただきました。
    トラウマから逃げてきて、それでも男性不審になってて、なのに襲われるって男運を疑ってしまう。

もう少し

魅力を感じる表現があればいいなぁ。と思いながら無料ページを読みました。私の年齢的になんだかおおげさに感じてしまったのかな。

安易なドロドロストーリーというか、どうも薄っぺらいです。
    無料だけ読んでみましたが、課金してまで読む価値なし。

暗い

主人公の女の子が暗い。
    この作家さんの作品自体、暗い感じがある。心に傷を負った女の子。目立つ男の子。なんだか先が読めるかんじですね。

えー

よくある高校生のイチャつき話かと思ったら重い内容スタートで読むのしんどいです。そして絵が某漫画家さんに酷似していて気になって仕方ありません。

お試ししか読んでいませんが、なんか絵がこわーい!(笑)いつもレビューで絵のことを書いてますが、やっぱり大切!、

スタートが。。

スタートが重い!私はあれだけで後遺症がすんでいるのがすごいと思いました。カウンセリングなどの描写もなく、少しひいてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全64件