みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

闇が怖い
最初からゾッとすることもあって、あまり少女漫画っぽくない感じもしました。イラストとなんだかイメージが違いました。
主人公の子があまりにも可哀想な設定ですね。
そして気になってたけど、やっぱり矢沢あいさんの絵にそっくりですよね!!自分だけじゃなかった。by 匿名希望-
主人公
どこまで汚されて転校したのかが曖昧で少し読んでいてイライラする場面もあります、勿論思春期のデリケートな時に先生にあんな事をされたら怖いと思いますがもう少しだけ先生にどこまでされてそんなに傷ついたのか?を書いて欲しい
まさに青春
良いね!青春!おとなのおもいと子供たちならではの感情と。信じるものは救われる!的な。今を生きてる感じが素敵
by なくおんな-
傷ついた主人公がイケメン男子と恋愛してたちなおっていく話かと思いきや、閉鎖的な環境や思春期ゆえのドロドロとした話でした。
重い過去があるからもっと慎重になってもいいヒロインが、案外フラフラと男の子に流されているのが読んでいてイライラする。
設定が重すぎる。なのにそこまで深刻そうに感じられないのはなぜなのか。せまい世界のどろどろってキツい世界だなぁ
話の内容が、主人公を思うと辛くて仕方ありません。
東京で、辛いことがあって遠くに離れたのに、再び島で辛い気持ちになるって…。
しかし、主人公の自己中心的な態度を考えると仕方ないかな…。
無料分までは読みましたが、課金してまでは読まないな。by 匿名希望-
むず痒い
まだ若いからののかは過去を気にし過ぎだねまー初めてで大人に信頼してた先生に襲われたから自分が汚いとなるのかな綺麗でおとなしいと男の子に好かれそれを妬み女の子に意地悪される悪循環かわいそう
by 冬威-
絵が可愛いくて読みましたが、内容があまりついていけなかったです。ドロドロしてて、読んでて楽しくないので、私好みではなかったです。