【ネタバレあり】汚された天使-制服の中の秘密-のレビューと感想(25ページ目)
まだ途中までですが、元担任からの暴行と周囲からの好奇な目から島に逃げてきたのに、その島も閉鎖的なため、脅迫に追いつめられていきます。
最初の方で、主人公が海に突き落とされる場面もあって、怖さもありました。
このドロドロさがスッキリする終わり方になりますようにby 匿名希望- 0
主人公の女の子めっちゃ可愛い!でも過去のトラウマを抱えていて、でも頑張って強くなる…一緒に支えている男の子も素敵です。アナザーストーリー読んでみたいです。その後の2人が気になります。どうかいつまでも仲良くしていますように。
^_^
ある事件がきっかけで転校することになった。
そこで出会った、女遊びの激しいかれと、優しい先輩。これからどんなストーリーに!?by 匿名希望- 0
少し怖い
前の学校で先生に性的な嫌がらせを受けて、傷つき誰も知り合いのいない超ど田舎のおばぁちゃんの元で心機一転とやってきたのに
複雑でもあっさり
はじめはストーリーがいまいちな感じでしたが、絵に吸い込まれ気づいたら最後まで読んでいました。最後もこの終わりかた?みたいなかんじですが、ハッピーエンドでよかったです。
内容はふかいようであさい小さい頃にあったことあるなんて、、、しかも友達とはいえなすりつけるだなんて最低そのせいでまわりからわるくいわれ叔母あからもよくおもわれてない
おもしろそう
絵が素敵だと思い無料配信分を読んでみました。
たいとるも結構インパクトがあるけど、高校生の恋愛だけど少し重めの内容っぽいけどみんなの関係性がどう動いていくのか気になる。by 匿名希望- 0
初っぱなから衝撃的なシーンで始まります。
この方の画風はどうしても矢沢先生のパクリな気がして…せっかく衝撃的なシーンから始まっても矢沢先生と被ってしまい作品の世界に入り込むことができません。by 匿名希望- 1
絵が好きで読み始めました!!誰にでも知られたく無い過去があって…それを知られても受け入れてくれる所に本当の愛があるんだな…ってシミジミしました!
最初の方は汚された、ってことで少し重めなストーリーですが、最後の方は割と軽めに終わっていて若干拍子抜け。というか元々そんなに汚れてないじゃんと思いました。