みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

意味深な展開
ただの転校生ではなく、知られたくない事情がある主人公。遠い田舎まで出てきたけど、ここで良い出会いがあって忘れさせてあげたいけど…一筋縄では行かなさそうな展開。今は無料で読み進めているけど、多分気になって一気読みしちゃうパターン。
無料分を読んでみました。
毎日無料連載なので、とりあえず無料分をこれから毎日読んでみます。
絵は矢沢あいみたいです。by 匿名希望-
ドロドロ
なんかドロドロだけど最後はハッピーエンドでよかった!ドロドロ乗り越えるまでがちょっと長かったですが…
絵が可愛いです
まだ無料の所までしか読んで無いですが、友達の女の子が親切なんだか。。。悪意があるのか。
チョー気になります。by 匿名希望-
この主人公、トラウマがあるにせよ、なぜこんなに男の子たちからモテるのか、謎。
画の雰囲気が矢沢◯い先生にすこし似てる感じもあって?あまりハマりませんでした。by 匿名希望-
とりあえず某有名作家さんに絵が似すぎ!でもキレイだからいいけど、気になる方もいるようですね。
ヒロインがトラウマを乗り越えて幸せになれるといいな。by 匿名希望-
う〜ん
無料分だけ読みました。学校の先生に襲われた経験を持つ主人公が、知らない場所に転校して新しい生活、恋を見つけるという話なんだけど…内容が内容だけに、主人公がウジウジしてて好きになれない。三角関係になる男の子達にも何か秘密がありそうな感じです。
少し読んでおもしろそうだなと思って読み続けていますが、評価かなり低いですね(^-^;
確かに題材はかなり重いテーマですよね。26話完結なので、全部読もうかなと思っていましたが、ガッカリしちゃうのかな。
絵はほんとに矢沢あいに似てます。by 匿名希望-
ドロドロ?
心に闇をかかえた主人公のお話です。トラウマをかかえて、知り合いのいない島に引っ越して再スタートをきりたいのでしょうが…なかなか上手くいかないようです。。
?
無料分を読んでるけど続きが気になる!この先はどんな展開なんだろう?課金するか考え中です。いつあったことあるのか気になる