みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
こんなことなくなればいいのに
絶対にあってはいけない出来事から、どうしたら立ち直れることができるのか、ずっと傷が塞がれることはないのか考えさせられる作品。
by ひかるのママ- 0
純朴
純朴な女の子が成長していくようなストーリーです。男子がなかなかいい導き方をしてくれるなぁと感心しました。
作家さんが好きで、読ませていただきました。
やっぱり絵がとても好きです。
ストーリーはドロドロ系が好きな人は好みかと。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がかわいいです。本当に天使って感じで、こういう子がモテるんだろうな〜て思いました。
展開にドキドキです♡by 匿名希望- 0
先生に教室でエッチなことされるって、超エロいよね。天使って言われるぐらい可愛くてカラダもエロい。女の私でもムラムラして読んでしまう。
ラストまでは読まず
主人公の辛い過去には同情します。ただ、テーマがイマイチつかめなかったので、ラストまでは読まずに終わりました。
by NYN- 0
東京の高校で担任に犯されてしまった主人公。自分のことを誰も知らない高校に転校したものの、知ってる子(男子)が現れる
んー
無料分読みました。
女の子の絵があまり好みじゃなくて、すいません 感情移入出来ず。
話も何か暗そうだから、挫折です。by lilith2011- 0
幸せになってほしいなー、って思うけど、悲しさからの、めげずに頑張るところを見ていきたい。可愛いだけに、苦労することもあるのね
by しゃけまよとし- 0
どろどろ
嫌な目にあった主人公の女の子がビクビクこそこそ生きないといけないなんて悲しい。しかも同性から嫌われてしまうなんて辛い。。