みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ドロドロしてる?
主人公は、何も悪くないと思うんだけど。
いろいろ巻き込まれていく感じ。
無料分読んだけど、課金はしないかな。
ごめんなさい。by 匿名希望-
わーお!
かなりドロドロしていて昼ドラか!?と突っ込みたくなりますねww
絵も可愛くて好きですよ。無料ではおさまりませんでした、、、by しんば-
私的には
なんかこう…ドロドロな感じが私的にはダメでしたw
この先どうなるか気になるけども、ドロドロな感じが合わないかもwby 匿名希望-
教室で教師に乱暴されトラウマになり田舎にきた主人公。そこで出会った二人の男のコ。まったくタイプの違う二人と今後どーなるのか期待。
ひどい過去に悩まされながら知らない土地で新たにやり直しにきてもやっぱり思い出してしまって可愛そうですね。克服できるといいですね
先生に騙されて放課後に残って、襲われる。って言ったら、最後まで襲われたんじゃないの⁈って思うのですが、違うと言うのはどういう事?
先生は何をしたんだ????逆にそっちの方が気になる。by 匿名希望-
目が
でかい笑
男が苦手な彼女にイケメン二人が関わってくる。野ブダをプロデュースみたいな感じ?青春ですね。by 匿名希望-
転校理由も今時で、女の子も今時なタイプ。守ってあげたい女の子って髪が長めですよね。田舎のイケメンが絡めば盛り上がるでしょう。
by なゆきまる-
昔の嫌な記憶から離れるために祖母の田舎に行ったものの、何かある度に思い返して苦しんでしまう。こんな主人公の悲しい記憶を取り払えるような素敵な相手がどちらになるのか、気になるところである。
結構ハードなストーリーの始まりで、少し読み進むのに気が重くなった。7話くらいからちょっとだけ、明るくなったけど、楽しい気持ちにはちょっとならないかなぁ。