みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めはタイトルと絵に引かれて読み始めたら、設定も内容もなかなか面白くて、すっかりはまって読んでいます。
by たぬきっこ大好き-
読んで
かわいそうに
いろいろあって
怖かったね
トラウマで
恐怖しかなくて
かわいそう
幸せになって
欲しいです。by だつくん-
こちらの作品は、作家様関連で読み始めました‼︎
やっぱり絵がお上手だし、ストーリーが分かりやすくてとても読みやすいですby hanaな-
幸せになってほしい
幸せになってほしい女の子。まさか先生に汚されたなんて(涙)さえとくん、あなたは優しくて純粋な素敵な男の子だよ。どうか全てを受け入れてあげて幸せにしてあげて!
人には誰にも言えない秘密…誰にも知られたくない秘密があるけど、それをわかってちゃんとわかってくれる人がそばにいてくれるって勇気もらえるし、安心できる!そんな人に出会えて良かったね!
信頼していた先生からの性犯罪。それが原因で転校。どんな理由があって転校してきたの知らないのに優しく接してくれる男子にキュンです。
by 凜チャン-
なかなか濃い内容でした
最初は何となく...というか、今更高校生のラブストーリーって歳でもないし、と思ったけど、引き込まれてしまって、結局最終まで読んでしまいました。
ドキドキ
イケメン2人から好かれるなんて羨ましい!とにかく絵が綺麗で読み出したら止まらなくなって無料分全部読んで課金して読んでます!犯された天使、ののかが悪いんじゃないのに周りは厳しいとですね、幸せになって欲しいです
無料お試しで読んでみました。
この先生の作品と絵が好きなので読んでみましたがストーリーも面白いし、絵も可愛いので好きでした。by 匿名希望-
( ;∀;)
この作者さんの漫画はどれも好きだけど、この作品がいちばん好き!!主人公の身に起こったことを思うとビクビク過ごしてしまう気持ちもわかるし、なにより切ない。なによりこの話大好き!