みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、どのキャラも曲者揃いというか面倒くさいキャラもというか…
    主人公もおどおどしてるし、イライラしてくる。
    好青年の男の子も裏がある感じだし

by 1902036

どこにいっても異性から意識されてしまうほどの美少女が現実にいるのでしょうか。なかなかリアリティがなく、幻想の域を出ることができないのが残念です。

こんな教師許されへん!!
    最近こーゆうニュース多いし子供でも危険やから子供が心配!!
    格闘技習わそうか考え中

なんかあまりにも少女マンガにしては、ドロドロとしていて。設定も重い…。無料お試し分を読んだけど、この先あんまり読みたいなと思えません。

無料分しか読んでないので深く話が分かりませんが絵は凄く上手だなと思います。内容も気にはなるんですがまたいつか読む時が来るかなって感じです。

絵は好きです、表紙の絵にひかれ読み始めたけど話が…あんまりハマれなかった…
    もう少し読み続けたらおもしろくなるかなー

無料分のお試しだけ読みました。
    ん〜
    男性に嫌悪感のある女子高生が
    島のおばあちゃんのところに引っ越してからのお話ですが、続きが読みたいなぁとは思いませんでした。

最初は可哀想なヒロインのストーリーかと思いきや、展開の構想がハチャメチャで内容的には分かりにくい。読んでて主人公にイラッとする。

矢沢あいさんの絵に似ていますね。内容はペラペラです。テーマは重いのですが島に一人暮らししている祖母を頼ってきたのはいいけど、馴染めないですよね。無料分だけで充分でした。

闇が怖い

最初からゾッとすることもあって、あまり少女漫画っぽくない感じもしました。イラストとなんだかイメージが違いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全200件