【ネタバレあり】汚された天使-制服の中の秘密-のレビューと感想(19ページ目)
絵が可愛い
絵がとっても可愛い!特に大きな目。
胸もふっくら書かれていて線がきれいなので見ていて美しいと思います。by 匿名希望- 0
悲しい過去を持つ主人公に幸せになってほしいと、新たな再スタートを切ってほしいなと応援したくなります。ただそんな主人公もすぐには受け入れてもらえず、裏切りや嫉妬となかなかハッピーにならないのでちょっとどんより暗い気分になってしまいました。
過去に
嫌な事があったんだね…異性と接するのがそうなるのも分かる。でもこの先のストーリーでまた違う光景が見えるといいな。そんなことばかりではないことを見つけられるといいね。
展開がなぞ
はじめの展開から話がかわってなんだかよくわからなかった。どうやら、わけありな転校っぽいけど、今後の展開が気になるほどでもなかった。
気分悪くなる
女のドロドロした感じがすっごく不快です。乱暴されて逃げてきた女の子を、同じ女性として広めたりするなんて本当に不快でした。裏サイトとか調べる暇あったら、もっと人として勉強しろって感じです。最後は広めた事や黒幕出てきて、ちゃんと認めてたけど、だったら何もやってもいいのか?と思ってしまいました。最後も無理やり感があってイマイチでした。
ついつい購入
絵が好きでついつい購入しました。この先生の作品はわりと好きでいつも買うのですが、今回はんー私的にはあまり好みではなく、陰湿な感じがちょっと不快でした。
切ない
過去のトラウマが原因で異性が苦手になったり性格が変わってしまうのがすごく共感できました。
絵がとてもすき!!!!by 匿名希望- 0
急な展開
3話までしか読んでいないけど、急に先生と関係を持ってしまう展開になって、追いついていけない。先が気にならず購入しなかった。
想像してたより重いテーマでした…。主人公が可哀想すぎる。男の子と早く幸せになってほしいなぁ…。
もう、、、
前の学校でいやなことが
あったんだね、、、
しかも先生に、、、
カラダと心に傷をおって
ほんと辛いよねby 匿名希望- 0