みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

汚された天使-制服の中の秘密-
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全26話完結(50pt)

まだ無料分しか読んでいませんが、絵もきれいだし、話もなんだかミステリアスな感じで、続きが読みたくなります。そんなに長い話ではないので、きっとテンポ良く展開していくのかなぁと思っています。登場人物がみんな美男美女です。

展開がテンポよいです

ストーリーのテンポがよくて、読みやすく、ストレスを感じません。実際にありえるような話なので、感情移入でき、楽しめました。主人公の女の子がおっとりしすぎで、イライラすることもありましたが、キャラの個性がそれぞれ際だっていて、良かったです。

絵が

絵が個人的にタイプです。トラウマからなかなか逃げ出せず、それでも懸命にあの出来事と戦っている姿に、勇気をもらえました。幸せになってほしいです。でも制服が盗まれたりと、なんだか波乱の予感…。がんばれー!

自分と重ねながら読んでしまった...まだ無料部分のみたけど( ̄∇ ̄*)ゞトラウマ...逃げたい気持ちよくわかる。なぜに勘違いされるのかよくわからん(笑)
    そんな大人とウワサ好きな女子にはうんざり(›´-`‹ )今後どうなっていくのかな...でも絵が矢沢あいを彷彿させる

絵が好みでした。
    主人公はめちゃくちゃ可愛いし男の子二人ともイケメン!
    内容的には薄っぺらい感じがあったけど、ついつい最後までみてしまった。
    狭い田舎ってほんとにウワサも広まるのはやいし、仲間意識というか、よそもの扱いがすごいよね。

どうなる

一学期の途中で都会から転校してきた主人公。
    何か訳有りみたいな…実は前の学校での先生からのある事件から逃げてきたのでした。
    信用してる先生からそんな事されたら男性不振になっちゃいますよね。
    主人公は、このトラウマからどう立ち直るのか。
    誰が救ってくれるのか楽しみです!

もし、自分が同じ立場だったら
    立ち直れないなぁ、、、
    (見た目が似ても似つかわないけど)
    セラピーいないのかな?
    もっと被害者に優しい世の中になってほしいです。
    昔あったことがある男の子は
    いつ出会ったんだろうなー
    気になります!

元担任のせいで逃げるように田舎に引っ越した主人公がどのように変わっていくのか、まだ途中だけど、きっとあの男の子に惹かれていくんだろうなって先が気になってドキドキしちゃいます。
    主人公がどのように変わって行くのか楽しみに読み進めたいと思います。

きゅんきゅん!

冴翔のチャラ男っぷりもすごい好きだけどあのギャップめちゃいー!!
    夕日見せに連れてってくれるとかかなづちなのに飛び込んで助けてくれるとことか!
    カマキリ助けてあげるのとかほんと優しい!!
    なんだかチャラ男だったのか想像つかないくらいw

しょつパナが凄すぎてびっくりしてしまいました!
    はじまり方が凄いせいか、どんどん読めました。
    これから前向きになって行くストーリーと信じて読んでいます。
    (アンハッピーやえぐいものは嫌いなので。)
    方言も苦手でいつもなら読まないけれど、これは頑張って読んでます。