みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こわい。。

個人的な事ですが、犯される系のにおいがするのはちょっと苦手です。。なんだかそわそわして読み進められません。

絵真似

矢沢あいに似せるのやめてほしいです。
    話も浅いし。
    もう読まないです。
    オジサン目当てっぽい内容なのに、その絵で誘うのあざとい感じします

色々と説明不足な感じがした。
    なぜ天使??何をもって??見た目のこと??

これは

無料で何話か読めるというので試しに読んでみました。内容事態は特に引き込まれませんでしたし続きが気になるっていうのも感じませんでした。ただ絵が私個人的には好きなので評価の対象ポイントにさせてもらいました。他は特にこれといったポイントははっきりいうとないですね。まぁ、読めるなら読みますという感じですね。

表紙

表紙が三人とも美しかったから購入して読みました。
    絵もストーリーも好きですが展開がネチネチしていて、もう良いかなってなりました。

最初は面白い!と思ってハマりましたが、段々内容が薄くなってきて、しかも最後はあっさりといきなり終わりって印象でした。

ドロドロ好きな人はよいかも。
    絵は可愛いけど、主人公がかわいそうで、、なんともいえないですが、読んでしまいます。

まだ無料しか読んでいないのでわかりませんが、無料読んだだけではあまり惹かれませんでした。あと他の方のレビューを見ると星が少ないので、、

島の世界観が独特な雰囲気で描かれていて、ストーリーは決して悪くないと思うのですが…(他の方が書かれてるように、主人公の性格はイマイチ魅力的ではありませんが)

ヒロインかわいい

絵が独特なので、好みがわかれそうな作品です。男の子の横向きはバランスが崩れててちょっと気になる。画力が今一歩なのかそういう絵だと割り切るか…。

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全200件