みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

小田さんの絵が好きなので読みました。
ちょっと重い話しだったけど、最後は意外とあっさり解決しちゃったのちょっと物足りなかったです。by 匿名希望-
絵はキレイで好きです話の内容は女の子に辛い過去がありそれをどお乗り越え恋をしていくのかでしょうがところどころに人間の嫌な部分がえがかれています
そこを面白いととらえるのか不快に感じるかは人それぞれだと思いますby 匿名希望-
ハルヤとサエトも2人とも彼女のことを好きになるのだろうか?三角関係へとなっていくのかな?ハルヤはただの親切心?
とにかく絵が好みです。可愛い❤️
2人のイケメンも素敵です❤️
ストーリーも好き‼︎
続きが楽しみです❤️by 匿名希望-
ストーリーが
ストーリーがちゃんとしてて面白い。
男の子が2人出てきて、どちらも違うタイプなのもまた読んでて面白かったです!by 匿名希望-
気になる
途中まで読みました。転校してきた女のコと、チャラそうな男、同じ島に住む男、この関係がどうなっていくか楽しみです。
作者買い
まだ読み途中ですが、90日彼氏のほうがすきで作者買いしました。絵が矢澤あいさんに似てるから一瞬そうかと思いました!
気になる
この無料の先にある展開が大体わかるけど気になる、いやはや、イケメン2人に、、
しかも主人公、可愛いし絶対楽しいはずby 匿名希望-
気になる
教師にレ○プ(未遂?)され深い傷を負い小さな島に転校した女子高生が主人公。
転校先で出会った1人の同級生(男子)に心を開き始めるも、、、爽やかで人望ある人が実は手段を選ばないようなタイプだったり、なかなか面白いです。先が気になりますby 匿名希望-
無料からきました。なかなか面白いですよ。訳あり女子と、ヤンチャな男子が今後どうなっていくのか?好ご期待!