【ネタバレあり】汚された天使-制服の中の秘密-のレビューと感想(13ページ目)
絵の可愛らしさ
女子高校生の転校理由とは何だろう?
小さな学校に来ても、何らかの転校生への視線が集まる。
前高校の経過はどうなんだろう?中味を知りたい。by さりーいむにだ- 0
東京から転校して…
東京の学校で教師からひどいことをされて学校に通えなくなってしまって転校した島ではうまく行くと思っていたのに…
トラウマ?
全部読んでないが、主人公はトラウマを抱えてる割に心の許し方が早すぎ。トラウマってそんなもんですか?無意識のかまってちゃんにしか見えない。そりゃー他の女子に恨まれるじゃろう。まったく感情移入出来ない。いろいろイラッとくる。職業体験のエピソードであえて天使になるあたりとか。あ、そういうヤツなんだね・・・
まあまあかな
三角関係です…。主人公は前に教師に襲われた事があり(未遂らしい)男が怖くてたまらない。過去と決別しようと田舎にやってきたが、三角関係になるという話。絵はキレイだけど、話はまあまあかな…
きゅん
絵がきれいで気になって読んでみました。恋になかなか踏み出せないでいるのを見ているとキュンキュンしました。ただ、現実的ではないかな。
無料分までだけどなんだか気持ち悪くてよむのやめてしまいました。主人公の気持ちを思うと、あまり積極的にこないでほしい。この作者さんのまんがは好きなものが多いのですが、落ち込んでいってしまうのでこちらは途中でやめてしまいました。
色んな事があって、恋になかなか踏み出せないでいるもどかしさが切ない…すごくのめり込んじゃいます。次が待ち遠しい。
リアルに可哀想
主人公の女の子が先生に襲われて本当に傷つき、男性恐怖症になってるのを見てるだけで胸が詰まる気持ちになりました。
凄く気持ちに残って恋をしたくても恐怖が先にきてしまうだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読んでないけど、学校で先生に襲われるって、、、想像しただけで怖い。主人公が幸せになれるといいな!がんばれ!って思いながら読んでます。
え
いゃー普通に!せんせえー気持ち悪っ!笑!マンガだけど..話はふつうに楽しく読んじゃいましたけど(^^)