みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

今のところは

絵が綺麗で男子も女子も自分好みに描かれてる。たしかに皆んなが言う通り某先生の絵に似てるけど、私はその某先生の絵が好きだからこそ、こちらの先生の作品も楽しめるかな。まだ3話までしか読んでないけど今のところは自分の中ではヒット作品かも。島まで追いかけてきた変態教師はどうなるのかなー。今後が楽しみ。是非ともハッピーエンドでありますように。

考えさせられる

絵から入った作品です。。。
    男の子がジャニーズ系でかわいい感じなんだけど。。。
    なんかビビッとくるものを感じて。。。
    内容は結構考えさせられるものがありますね。

訳ありの女の子が…と言う設定からなぜか引き込まれて購入してみました。
    ドロドロした所も読み処ですね!
    面白いです!!

もっともっと!

続編がほしいー!長編でも良かった作品です!楽しかったです!
    自分の中ではめちゃコミックの中で上位にランクインしてる!

こんなに色々深い内容だと思わないで読んでみたら、みんながみんな色々あって次が気になってどんどん読んでました。みんなかっこいーしかわいったです。

とても良かったです。
    人に裏切られても無愛想な男の子だけは優しく接して女の子を支えてくれるところが素敵だなと思いました!

主人公がカッコイイ~ 絵はあまり好みでなかったけど ストーリーは好きです。
    あんな風に守られたい!!

by W_tr

好きです☆

終わり方は割とあっさりでしたが
    昔の話のシーンや、主人公2人の
    純粋な想いに感動しました(*^_^*)

涙が止まらない

冴翔くんと野乃香ちゃんのお互いを思う強い気持ちと勇気に涙が止まらなかった。自分も何があっても正々堂々と生きて行こうと強く思いました。

せつなくて

泣けてきちゃいます。
    誰もが自分の気持ちを一番に行動しちゃうのって、仕方がないと思うんですよね。高校生だし。
    それに、みんな何か裏がありそう。
    引き込まれるストーリーなので、更新が待ちきれません!
    続きも期待してます。