みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

汚された天使-制服の中の秘密-
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全26話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

1,051 - 1,060件目/全1,174件

悲惨なヒロイン

とても、うつくしくお人形のような可愛らしい見た目の主人公のセツナイおもいが、ひしひしと読み手につたわってきます~!
    かっこよく、性格もハンサムな同級生たちとどんな、スクールライフを送って行くかつづきが気になりますね~!!
    学生どくとくの人間関係のなやみなど、色々、恋愛や、家庭の、なやみ
    、色々なテーマを考えながら読みました!

面白かった

過去の出来事は主人公にとっては辛くて残酷な話だったりするのだろうけど、やっぱり守ってくれる男子がいてくれるのは王道だけど嬉しい。最後は、あれ?っていう感じで終わったけど面白かった。続きがあるならまた読みたいかな。

今のところは

絵が綺麗で男子も女子も自分好みに描かれてる。たしかに皆んなが言う通り某先生の絵に似てるけど、私はその某先生の絵が好きだからこそ、こちらの先生の作品も楽しめるかな。まだ3話までしか読んでないけど今のところは自分の中ではヒット作品かも。島まで追いかけてきた変態教師はどうなるのかなー。今後が楽しみ。是非ともハッピーエンドでありますように。

この作者さんの絵が似てるとか色々言われているようですが、私は特には気になりませんでした。ストーリーはちゃんとしていると思います。色々突拍子も無い事が起きていましたが、なんとなく判ってはいたけど犯人も分かったし、まぁ無事にハッピーエンドで良かったのかな。最初からこうなる感じはしていましたけどね。次回作も期待します。

始まりからめちゃ衝撃的内容で、えっ!!ってなったけど読み進めてしまいました。絵も個人的に可愛いので好きです。主人公が転校して二人の男の子に出会うのですが、二人ともタイプが全く違って、今後どんなストーリー展開になるのか興味津々!追加購入間違いなしです!男性恐怖症の主人公がこれからどんな心境の変化になるのか…気になりなる!

きになる

無料分だけ読みました。
    ありがちな展開なのかな?って感じはしますが、気になります。
    他の方のレビューで、ラストが微妙な様なので購入するかは迷います。
    某漫画家さんに似てるかどうかはそこまで気になりませんでした。

最初に目を惹かれたのが絵の素敵なところでしたが、ストーリーもしっかり描かれていました。おすすめです。

トラウマ

ドロドロ系とのことで無料分だけお試しで読みました。

確かに設定も島だし人間関係ドロドロになりそうな予感…

過去に何があったのか。
    昔会ったことがあるのか等、今後の展開も気になります。

でもやっぱり絵が矢沢あいに似すぎてるので、そっちがちょいちょい気になってしまってというのが本音です(^_^;)。

おもしろかった

無料読みさせてもらいました。ストーリーはよくあるタイプだけど、分かりやすさと気になるような描写もあるので、今後の展開に期待したいです。絵の女の子が可愛いし、男の子はかっこいいので楽しめたし続きが読みたくなりました。完結もしているみたいなので、一気読み派にも嬉しいコミックだと思います。
    可愛いけどおとなしいわけありな女の子が二人のイケメンから言い寄られる話が読みたい人にピッタリなオススメコミックだと思います。

面白かった。

無料分だけ読むつもりが 面白くて続きも気になって 最終話まで読んでしまった。
    サエトとノノカがハッピーエンドでよかった。
    校内放送で自分の気持ちを全校生徒に伝えたり、裏で手を引いていたヤツも ちゃんと白状して、まぁ本当にハッピーエンドな感じではあるが ちょっと強引にうまくまとめられた感じがして、現実味が急になくなってなんだか…な気持ちと この終わり方じゃないと全てがハッピーエンドにはなれないか〜と納得できる気持ちと半々な感じ。
    でも 面白かった。