みんなのレビューと感想「年上の恋人~甘く苛めて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おススメです。

いつも不幸せそうな主人公の女性が多いですが、今回もこれでもかって言う程の不幸な目に遭いますが、これでもかっていうほどに身も心も愛されてます。
    イッキ読みに良い話数です。もちろん私はイッキ読みしました。
    おススメです、是非読んでみてください。

作家さんの作品が好きで読みました。絵も綺麗で話も面白いです。年上の人との恋愛はとても憧れますね。ハッピーエンドでよかったです。

元嫁

元嫁も、元彼も最低。社長と公園でやり取りの出会いから始まりましたが、社長と彼女、お互いの人柄に惹かれた所は良かった

年の離れた二人ですが、とても相性がよく素敵なカップルです。年上とのエッチは終わりがみえないくらい求められて・・・と昔を思い出してしまいました。

この独特な感じの絵が好きでこの作家さんの作品は購入していますが、今回も期待通りな、ハッピーエンドがすごく良かったです。

年上男性の魅力がダダモレでした。女の子を守る姿がとてもカッコいい‼️でも、夜のほうは、とてもエロくてドキドキしました。

こんな愛され方、ひとつの夢ですよねぇ➰
    求められ求めて。
    最初は、最悪な男に捕まってっと思いましたが、世間一般的にもこんなことはありうるのかも?
    身近に感じつつ、羨ましくも思いました。

この作者さんのお話が、大好きです!!
    女の子のスタイルも、かなり良いですよね😁✨

さて...今回のお話は、男性経験にトラウマを持っている主人公のお話です。

ある日公園で知り合った年上の男性と、深い関係になります。
    この男性によって、1人の女の子が変化するお話です。

作者がたいすきで毎回読んでいます。
    年上の恋人はまだ単行本で買っていなくここで読みました
    とても良かったです。

凄く憧れる〜〜😍しかも年上〜〜💕
    本当に毎度思うのですが、この作者さんの作品は私の心にズキーンと響くものがあります。ストーリーが凄く好きで、購入後も何度も何度も読み返します。飽きないです😚