みんなのレビューと感想「私どんなことをされても心までは穢されません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなことされるのは嫌だし、そもそも生きている環境的にありえないけど、こんなにされても汚れない主人公すごすぎ。笑
    応援したい通り越して、こんな芯が強い高校生いますか?ってなります。
    うーん、ストーリーはちょっと中途半端かなー?

女の子はかわいいし、カラーで読みやすい。エッチば乱暴なシーンが多くて、女の子が可愛そう。続きが見たいけど、更新なくて。これで終わり?

どんな内容なのかと思いながら読み始めましたが、続きがなかなか出ませんね。続きが気になるので待ってます

エッチ多めは、好きだけどこの作品は、好きじゃなかったなぁ
    男の子の性欲処理だけみたい
    好みじゃなかったな

絵はキレイで女の子も可愛いんだけど
    男の子がかっこくよくない。しかもエロいしーんとか過激なシーンは多いんだけどなんか乱暴すぎてあんまり興奮しないというか...でも続きは気になるけど...なんか女の子可愛いのにエッチなシーンが雑なのか乱暴だからかわからないけどドキドキはしませんでした!そういうのが好きな人はみてみて

こんな最高の奥様がいるんだろうか!と思うくらいないあ内容ですね。こんな人妻が現実にも現れないかと望む毎日です。

続話配信が待ち遠しい

設定がなかなか無茶な感じですが、絵がとにかく綺麗アンドかわいくて好きです。配信がピタッと止まっちゃって残念な限りです…

エロい…

メンズコミックなのでこれくらいで良いのかもしれないが、女性が読むにはしんどいかな。
    これでもか!とエロいシーンがきます。
    話によって度合いは違うけど。

なんとなく読み始めたんですが、続きが気になり、あっという間に読んでしまいました。
    女の子の絵が可愛いです。
    おすすめです。

素晴らしい

女の子が綺麗でエロイ。。
    落ちて行く姿がたまらない。