みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)

ストーリー✖️

絵が綺麗なのでえっちなシーンは必見です。
    塗りが綺麗なのもポイントが高いと思います。
    が、ストーリーのほうは……。
    鬼畜路線にしてはやる事が甘すぎ、純愛路線にしては酷すぎかなぁ。
    漫画を読むではなく綺麗な絵を鑑賞するつもりであれば十二分に楽しめると思います。

by

これが人気作?

人を選ぶ作品です、メンズコミックにただエロさだけを求める人ならいいでしょう。
    しかし他の方も書かれているように男のクズっぷりはいかがなものか...。
    この手の作品で不快感なんて抱きたくない、そんな方は検討の上お読みください。

設定等はすっごくいいんけど…

1話が短い…フルカラーとはいえ60ポイントでこの短さ…高いかも。本番いくまであと何話だ〜!?ってなりました。
    そして煉ちゃんはすごくかわいいのに主人公がほんとどうしようもねぇ…。イラストと設定と煉ちゃんのキャラクターはいいですよ。

うーむ

総合的に言えば好みのタイプに入るのですが、モザイクの表現の仕方といいますか、行為に及んでいる時の描写がなんといいますか何か物足りないような気がしないでもないです。しかしそれ以外は好みです。行為に及ぶ際の状況やシチュエーションがGood

毎回楽しみです

とてもおもしろいですし、レンくんがひたすらかわいいですね!でも芸能界はともかく実生活(特に学校)の時も性別を偽ってたってできなくない?とか思ってしまったのは不粋ですかね

本当に

こういう男の子いたら、速攻で女の子ってバレそうだけど、そこは漫画なので仕方ないかな。
    絵柄は可愛いし、Hシーンもドキドキするけど、TLよりは男性向けだと思います。

かわいいけど

かわいいんですけど、巨乳がすきなわたくしとしては、もうすこし女の子の胸にボリュームがあってもよいかとおもいました(*´∀`)でも、かわいくていいです

アイドルとなんて

子どもの頃は一緒に男だと思って遊んでた子が大人になってアイドルになってしかも女の子だったなんて世間にバレなければ間違いなく体の関係になるよね

普通かな

それなりに人気もあるみたいなので、購入して読んでみたけど、自分的には普通かな

ただ絵も悪くないのでストーリーがハマれば好きな人は多いのは納得です。

見た目

イケてる男子が実は可愛い女子だった所から始まるある意味純愛物語りなんではないだろうか?(笑)相手の男の方も本気になって行く姿が妙にカッコ良かったり?