【ネタバレあり】有栖川煉ってホントは女なんだよね。のレビューと感想(9ページ目)

3.9 評価:3.9 757件

女の子が可愛い!

このマンガ大好きです!
    絵もかわいいし、全編カラーなところも嬉しい!
    ただ最近は少し展開に飽きてきたので☆3つにしました。
    煉が恭ちゃんに夢中なのはいいんですが、煉は相手が女の子だからってガードが弛かったり、恭ちゃんは恭ちゃんで最初のキッカケは都合のいいセフレだったみたいな感じがなかなかに最低だなと。
    でも不思議なもんで買ってしまうんです、読みたいんです。

キュンキュン

ドキドキしてキュンキュンしながら、見させていただいてます。
    続きが気になって気になって一気に見てしまうぐらいとても良い作品です。
    次から次へといろんなできごとが出てきて飽きずにずっと読んでいられました。
    キャラクターや絵が自分的に結構好きです。
    ドキドキやキュンキュンが足りない方は読んだ方がいいと思います。

エロすぎ

主人公である恭平の従兄弟である楝は芸能人である。楝は男として芸能界はで活躍しているが、実際は女である。
    この二人が様々な場所でエッチをしていくストーリーである。
    個人的には、楝のマネージャーである皐月さんが出てくるストーリーは最高だ。
    エッチのレベルが高すぎる(笑
    個人的には、恭平と皐月さんのエッチシーンがあったらいいな、、、と思うくらい最高だ。

初めはおもしろいかな〜と思ったんですけどねー。
    途中から主人公の行動が自分的には無しですね。
    ただエロいだけを追求するならともかく恋愛要素があるにも関わらず主人公の性欲発散場面ばかりでがっかりですね。
    絵は綺麗なので続編を読んでいくと勿体ない感が半端ではありません。
    でも最初はおもしろいかも!って
    思ったので星は多めにつけておきます。

悪くはないがなんだかなって感じです。
    ただ単に自分と作品が合わなかっただけな気もします。
    実は女の子の幼なじみアイドルっていう設定は好きなんで良いし、ゲス路線ではなくラブラブ路線なのも良いんだが。
    とりあえず個人的にはレズはいらない気がします。
    そこだけかな。うん、そこだけな気がしてなりません。。。

れんちゃん可愛いすぎ!
    恥ずかしながら最初はエッチしてる姿とか、女の子らしい格好でエッチしてる姿が最高でした!
    公園の噴水で服が透けてしまうシチュエーションもとてもよかったです!
    同じ女優の子達にも女であることを明かしても軽蔑されずにすんでほんとうによかったです!
    れんちゃんはきょうちゃんと幸せになってね

今まで男として生活してきた煉があることをきっかけに幼馴染の男一人暮らしの家に行くことにそこでシャワーを借りる煉だが煉のことを男だとだと思っているきょうへいは普通にシャワーに入ろうと...そこで世に男性俳優として活躍している煉は実は女だったことを知る今まで男として生きてきたので女としてどうしたらいいかわからないそんな煉の姿が見ていて面白い

最初は絵が可愛いいので無料の試し読みで読み始めたんですが内容も面白しろくて全話購入してしまいました。凄くハマってしまいました。いっきに読んでしまいました。毎回、楽しく読んでいます。いつも早く続きが出ない待ち通しいです。2人が付き合うようになってからが更に面白いです。きゅんきゅんします。本当に面白いです。

76話まで読みましたが…

結局は似たような描写が多くて
    飽きてきました。

撮影とかの合間か、
    家とかでマネージャーさんたちが
    見てないところでこっそり…とか
    その繰り返し。

両想いだけど表面上は身体だけの関係
    っていう同じ状況のままだし。

意外とレズ描写が多くて
    知らないことを教えてもらった感もあるけど
    別に趣味ではないしなぁ…。

絵もアニメっぽいのは好みでないし、
    この先は買わない気がします。

絵が可愛くて大好きな作家さんで、この作家さんのマンガは全部読んでいます!
    内容もすごく面白く、主人公はとてもかわいく、男の子はすごくかっこいいので、読んでいて応援してしまいます!読んでいると続きがすごくきになってしかたないです!
    2人のシーンはすごくキュンキュンします。
    とてもお気に入りな絵本です。