【ネタバレあり】有栖川煉ってホントは女なんだよね。のレビューと感想(4ページ目)

小さい頃から一緒に育ってきたいとこが今になって性別が違うかったとかあまりにも鈍感過ぎるでしょう。まぁ本人もあまり自覚してない所にも原因はあるとおもうけど。アイドルなのにウソつきつづけないといけなんてしんど過ぎる。

とにかくれんがかわいい

初期の頃も絵は好きだが、話数が進むにつれ、画力が上がっていて、煉がめちゃくちゃ可愛い。最近のエロマンガの中では最高峰の興奮です。観覧車の中でのシーンはヤバい!

by 鮒死

楽しいです。

男装がバレて展開がつぎつぎと進んでいくので、ついつい読みすぎてしまいます。登場人物もいろいろ出てきますので、どんなはなしになっていくのか、楽しみにしています。現実でもマネージャー とはこんな関係が出来ているのかと思うと興奮します。

イラストは可愛い

イラスト(絵)はとても、可愛らしく思います!
    ヒロインの女の子もとても可愛い顔をしていると思い、開きました。

しかし、主人公の男が猿並みの低脳な感じのシーンが何度も見られました。
    生放送中の場面はあまりよろしくないと思いました。

この作者の漫画は他の作品も読んだのですが気に入っています。主人公たちの他に百合など色々なカップルがあるのもいいですね。絵も綺麗だしストーリーも面白いのでおすすめです。ここからどう展開していくのか気になります

絵が可愛い!

絵が可愛いです!
    こんなシュチュエーションなかなかないからもしあったらって想像してしまいます
    男かとおもってたら女だったっていう話はよくあるけど、ひさびさに面白いまんがにであむたなっておもいます!続きがきになる!

ヒロインが可愛くて

ヒロイン含めて女性陣みんな可愛くて話も好きです。
    時々ライバルが出現したりする展開が好きなので、今後もそういった展開を期待しています。

絵が可愛くて

絵が可愛くて購入しました。
    実際読んでいくとレンくんの純粋さとオンナの性がバランスよく混在していて、すごく好きになりました!
    早く続きが読みたいです!

大長編

絵は可愛い系だし、エロ要素満点なのですが、とにかく長い!ついていくのが大変です。でも、色々な女の子が登場するので面白いですよ。

よい

男の子だと思ってたらまさかの女の子ってパターンですね、!
    でも普通に女の子らしい可愛さが滲み出てますよね(笑)