みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フルカラーで

フルカラーで見られる漫画でつい続きを買ってしまいました。
    久々に全話買いたいと思いました。
    アニメ化してもらえたら嬉しい作品だと思いました。

絵が可愛かった。

ちょっとキュンときたりするストーリー展開がいいです。
    エロチックシーンはカラー独特の綺麗さがあり、ついつい読んでしまう魅力がありますね。

今まで読んできた中でもトップクラスに作画がきれい。ボーイッシュな女の子が本当に可愛い。ストーリーもしっかりとしているのでおすすめです。主人公が羨ましい。

よい

とてもよかったです。
    内容設定もきちんとしていて、絵も見やすくてリアルできれいだし、ほんとによかったです。ぜひみんなにもみていただきたい作品です。

すごく面白いし、絵が綺麗なのですごく見やすいです!
    新しいキャラもどんどん出てきて今後のストーリーの展開もすごく気になって読み進めたら止まらないです!

絵が好きで読みはじめた

最初の印象は、綺麗で見易い絵。
    設定も、男の子と思ってたら女っていうの、好き。男の方も適度にイケメンだし、読んでて楽しいです。

えっちでいいですね

絵が上手で表情がとてもエロいです。
    結構胸が大きいのに男俳優は無理があるだろと思うのも醍醐味の一つかなと。
    オカズに使えます。

かわいい

なんていったって女の子がかわいい!こんなシチュエーションでこんな彼女がいたらどんなにしあわせかなぁと思う作品です。続きがたのしみです。

カラーで絵もめちゃめちゃ上手くて、とても読みやすい!
    ストーリーも主人公といとことの関係がどうなっていくのかいつも楽しませてもらっています。

えっち

ぁぁぁぁ!
    エロすぎる。
    胸いじる描写が自分的にはすごく良くて実際のいじり方となんら変わらないものを感じましたこれぞエロって感じかな