みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

登場人物がみんな可愛い
    内容もしっかりしていてエッチなところがまたたまらなく良いです。
    続きが気になります。

煉ちゃんがとっても可愛くてきゅんきゅんします。恋愛要素もエロ要素もしっかりありどんどん読み進めていける作品です。

絵が綺麗。
    少ししか読んでないけど恭ちゃんの暴走がすごい笑
    展開が面白いからどんどん読みたくなります!

こんな彼女欲しい

登場してくる女性が全員可愛くてエロい、自分にもこんな彼女居たら楽しいだろうなと思わされる。レンちゃんとやりてー!

登場人物の女の子がみんな可愛いです。ストーリーも程よいエロさで最高です。更新を楽しみにしております。

その……

男装女子ものも好きなんですが、女装男子が女の子と恋愛関係になるものがとっても大好きです。
    なので、雪ちゃんたちの関係がどう進んでいくのか、とても楽しみです

エロすぎ

こんな個室の所で2人きりで店員さんがいるのに音立ててしてるとはとてもエロすぎて羨ましいしヒロインの感じてる所がとてもキュンときました

好きな絵

丁寧に描かれていて好きな絵です!
    純粋にお互いを思っている同士の仲でキュンキュンして内容も面白いです。
    他のカップルのラブシーンももっとあってもいいかな

もっといろんな男の子と・・・

画力が半端なく高いので煉の可愛さも半端ないです。ただ、それだけにエッチシーンが彼氏とだけなのが本当にもったいなく感じます。131話で雪ちゃんに最後まで挿れて欲しかったw 正直彼氏とのエッチは毎度のことで飽きました。その圧倒的な画力でもっといろんな男の人とエッチしてるシーンを見せて欲しいです。私と同じ意見の人は多いと思いますよ。

可愛い

絵もお話も可愛いです!
    女の子が男の子の格好してるのも好きなので読んでてドキドキしてました!ありがとうございます!