みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はキレイ

絵はキレイだった。
    話はなかなかエロイけど、ハッピーエンドと言えばハッピーエンド。
    番外編でもいいから続き読みたいかな

う~ん。イマイチな感じだな。女の子もそんなに可愛い感じでもないからね~。どんどんとエッチ女になるのはいいけどね、

まあ

絵はきれいで読みやすいです。ただ話としてはそんなに面白くないかなと思います。まあ1話2話お試しで読んで見ればいいかなと思います。

ヤルだけ?愛情と思いやりももっと欲しい!男性向けだからでしょうか?もう少しドキドキ💓とかラブラブ❤️とかあるともっといいな!

アイドルが⁉️

男の設定が実は女の子って昔から有りがち、もう少しひねってたいいと思う。が女の子はかなりエロいのでおススメです!

よくある女なのに男として育てられた系の話でしょうか。
    読む限り、めちゃめちゃ華奢なおなごが、イケメン俳優やってるって無理があるでしょう…。
    んでもってイトコに食われちゃうとか、続きは読まないなー。

う~ん😔漫画ならではの設定だけど、やっぱりあり得ない。女子が男子アイドルなんてのはもう少し身長もあって、体つきが男性的でないと。この話だと、これだけの胸があったら現実はあり得ない。幼馴染みがやりたいだけの設定にしか見えないわ😵

なんとも…

設定はいいけどストーリー性が薄くてとても残念。そんな展開ある?みたいなことばかりで途中で挫折しちゃいました。

んーー

最初はストーリー性があり凄く楽しく読ませたいただいてました。
    が、途中からは発展が個人的にいまいちかなと感じています。

面白いよー

可愛いしそんな展開あれば是非是非期待してしまう!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件