【ネタバレあり】有栖川煉ってホントは女なんだよね。のレビューと感想(13ページ目)

3.9 評価:3.9 757件

まぁまぁ買ってしまったが…

主人公は好き。でも彼が…ただやりたいだけなのかなって思い途中で購入するのをやめちゃいました。

エロ

幼なじみにばれてからするまでがあっというまでしたね!

とても面白いと思います。
    これから期待大です!

男装もの大好きなのでとても楽しかったです⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ
    続き気になるー!!

風俗店の利用客が調子こいてるみたいww

なので見てて腹立ちましたww
    シチュエーションや展開の雑さ、攻め側の思考回路や手つき、リモコンローターなど‥‥完全に男性の妄想の世界(AVっぽさ否めない)なので、女目線から見るとハイハイ‥って感じですww

それと、他の方のレビューでちょっと引っかかったんですが、絵が抜群に上手いというのは盛りすぎかな‥好みの差は有るでしょうが、もっと表情や構図が上手くて画力が高い作家さんはゴロッゴロ居るので、特別上手いとは思いませんでした。れんちゃんは可愛いですけどね、そこまでかわいい〜!っとはならない。

総じて個人的には下の上というのが正直な感想ですし、特に惹きつけられる事もなく3話で終わってしまいましたw←リモコンローターのくだりでアホらしくなっちゃいまして‥これも作画さんのテクニック次第だとは思いますが

まあ、可も無く不可も無くといったところです。買ってまでは読まなくていいかな‥女性の方には絶対お勧めしませんw

ギャップ萌え

女の子らしい服を着たヒロインにドギマギしてる回はお気に入り。男性側が少し余裕ない感じのが好きな私としては私得ですが…それにしても、本人たち以上に周りが気になってソワソワします。笑

主人公と相手の男の子だけなのかと思ったら結構色んな人のエッチが見れます。女同士なんかもあったりして、ドキドキしながら読んでます

一途に想い続けながら、でも自分の現状を崩せずモヤモヤしている姿が愛らしいです。
    どんどん2人の気持ちが近付いていってるのが応援したくなります!

とにかく絵が抜群に上手いです。
    絵が上手くても人形みたいに表情や動きが不自然でガッカリするマンガはよくありますが、
    この作画の方はヒロインが可愛いだけでなく、恥ずかしがる顔や驚いた表情など「女の子らしさ」がとてもよく書けてると思います

絵も内容も悪くないんですが、個人的に男っぽさが消えなくてなんとも言えない心境です!でもストーリー自体は楽しいので買って損はないと思います!

絵がきれい

主人公が好きになれない。
    どちらかと言うと、煉くんと女の子達の絡みが見たい。
    ももかはもちろん、はるなもこれから煉くんと絡んできそう‥

by AKSL