【ネタバレあり】有栖川煉ってホントは女なんだよね。のレビューと感想(10ページ目)

3.9 評価:3.9 758件

絵が可愛くて大好きな作家さんで、この作家さんのマンガは全部読んでいます!
    内容もすごく面白く、主人公はとてもかわいく、男の子はすごくかっこいいので、読んでいて応援してしまいます!読んでいると続きがすごくきになってしかたないです!
    2人のシーンはすごくキュンキュンします。
    とてもお気に入りな絵本です。

絵がうまい

まず絵が上手い、キャラクターがかわいいから話数は多いけど読み続けていける
    エロいシーンも似たシチュエーションが多いけどドキドキするし何よりも女の子が魅力的だからおもしろい
    この作者さんの絵が好きだったから他の作品も買って読んでたんだけどこの作品も買って正解だったと思う
    気になってた人とかにもおすすめです

とにかく絵が抜群に上手いです。
    絵が上手くても人形みたいに表情や動きが不自然でガッカリするマンガはよくありますが、
    この作画の方はヒロインが可愛いだけでなく、恥ずかしがる顔や驚いた表情など「女の子らしさ」がとてもよく書けてると思います。

ストーリーは寸止めの傾向があり、8話9話まで本番はありません。
    主人公はわりとゲスいので、芸能界ものの定番「生放送中にリモコンバイブ」もちゃんとあります。

全体的に凄く人気出そうな雰囲気のある作品です。オススメ。

絵もキレイだし内容もしっかりしてていいと思います。
    タイトル名だけみたら女体化の話かなと思ってたけどちゃんとした女性でした。
    ポイントが余ったのでついでのつもりで購入したけどはまってしまいました。
    エロだけじゃないところもきちんと書かれてあってその点も好印象です。
    まだまだ話は続くようなので次が楽しみです。

かわいい

売れっ子男性アイドル。美少年で誰からも人気があるいとこ。
    小さい頃から遊んでいたけど誰も美少女だったとはいとこでも知らなかった分からなかったってすごい。
    主人公のいとこは精力が半端ないから正体を知ってから身体を見たら理性が飛んでしまうくらいエッチがすごい。
    主人公もエッチに慣らされた身体がうずいて仕方なくなる過程が面白い。
    体つきは幼いけど、エッチに対して我慢できなくなってる。まだ途中しか読んでないけどいい。

かわいい

女のが可愛いすぎる!!!主人公がくそなところもたくさんあるがそれでもありだと思う。絵がキレイなところがナイスだね!!!まだまだ先があると思うと楽しみで仕方がないですね!!!お風呂でのれんちゃんがエッチなことを求めているところとかがもう最高でした(笑)この先、主人公のクズっぷりが激しくなっていくのかも期待!

このマンガ

このマンガは大分エロいにはエロいんですが、しっかりとストーリーが出来ていて面白いです。
    最初は匿うだけなのにあとの方から恋愛と言う感じを二人が少しづつ意識し、それでもどちらも切り出せずにいるちょっぴり切なくて、不安と切なさが交じる恋愛ストーリーだと思いました!
    自分は早く次が見たくて課金してでも見たかったものなので買ったことには何も不満はありませんでした!
    人それぞれだとは思いますが一話、2話を読んだら最後まで読み切ることをオススメしたいですね!

あとは何か今のところ最終回的になっていますが、次が出るならば面白いので期待したいですね!

女の子みんな可愛い

楝ちゃん可愛すぎる、健気な感じとか、めっちゃそそられる!!!
    あんな子が目の前に居たら我慢できない!!!すぐびんびんになっちゃう!!
    マネージャーさんもエロいお姉さまで最高過ぎ!!!
    アイドルの子も可愛くて、びんびんが止まらないっす!!

2人の関係は和みます。読んでて。
    お互い好きで、やっとちゃんと気持ちを伝え合ってて良かったです。
    これからの展開も楽しみです。

絵もストーリーも

両方面白いです。
    絵はキレイだし、主人公がイケメンアンド可愛くてドキドキします。
    でも、やっぱりエッチなシーンは女の子だなーと思って読んでます。
    主人公の恋の行方以外のストーリーもちょこちょこあるのもいいです。