みんなのレビューと感想「いたずらな手は我慢ができない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最っ高です!!

久保が犬みたいで可愛くてカッコよくて、、、たまに出るドキッとさせるセリフがまたノンケっぽくて、、、
    杉浦さんがいちいちドキドキしちゃうのもわかるけど、そんな反応する杉浦さん自身もまた可愛くて
    相乗効果が凄まじい最高のカップルでした!!
    できたら続編が読みたい!!!

クーデレ受けかと思ったら、めちゃくちゃ可愛いツンデレ受けでした。素直になったときはもう、可愛さの暴力でしかない…可愛い。

うーん(°°)

少し強引かな?受けが受け入れるの早い気がします
    もう少し攻めるか受けの抵抗があった方が好みだだたなぁ
    でも、初々しい可愛い感じで楽しかったです。

絵がとてもきれい

表紙のクオリティそのままで全編描かれている、非常に画力の高い作品です。
    設定やキャラクターに魅力はあり、途中まではとても引き込まれてどんな着地を見せるのかと期待していたのですが、期待が大き過ぎたのでしょうか?
    するん、と終わってしまった印象です。後半もう少し攻の気持ちが強く伝わってくれば良かったなぁ、と少し残念です。
    全体的にはきれいに収まっているので、ライトなBLが好みの方にはとても良いと思います。
    絵が本当に上手なのと、作家さんの他作品に比べると上手にまとまっているので★4です。

受けが綺麗!色気がある!ストーリーもエロも申し分なかったです!!お気に入りの1つ!

かっこかわいい

受けの男性がめっちゃタイプです。
    表情がよくてキュンときます。

面白い!!

エロだけじゃなくストーリーがしっかりしてるので読んでてどんどん引き込まれます。
    色っぽい受けとアホっぽい攻めのバランスが絶妙☆
    早く続きが読みたいです!

感化されてく受けの心情がたまらない!続きが気になって仕方ない!

可愛い…。

受けのキャラが好きで表情も良いです!
    描き方も丁寧で、ストーリーも好きです!
    もっと続きが早く読みたいです!
    紙媒体もお待ちしてます!!
    個人的にmomentさん安定のクオリティです。
    でも単行本化のときは、あんまり修正はキツくしないで欲しいです。

受がイイ!

受が色っぽくて可愛いです!

攻は……アホです(笑)

あ、でもホント軽~いだけの印象だった攻だけど、だんだん受のこと本気で大好きになっていく過程が、好きです!

エッチの最中に、攻がよく喋るタイプなので、そこも読んでて面白かったです(^^)

受は、真面目なとこもあるけど、まぁまぁ流されやすくて可愛いです(笑)