みんなのレビューと感想「漏れ声―彼女を濡らす会議室―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

好きなのに、お互いはっきりさせない。優しくされたら、誰だって期待してさみう。女の子から誘うなんて、本当、勇気いったとおもう。意地悪な仕返し、泣いちゃうよね。
    でも、二人、気持ち通じ合う事ができて、本当良かった

漏れ声は2人の関係が好きでした。
    でも会社でやるのはリスク高い。うちの会社でも仕事では接点のない男女が密室から出てきただけで噂が回ってきましたから。変な声漏れたら会社に居られないよー。
    2つ目の話の大学でもダメでしょ。この作者さんは会社とか学校でというのが好みなのかな。

無料お試し分を読みましたが、絵がもう少しキレイだとよかった。もう少しイケメンがいいなー。購入はしないです。

作家さん買いです

この作者さんの描かれる感じが好きで、何作か購入してるうちの1つです。
    短めのお話なので、登場人物の心理描写などはあっさりめですが、かわいいお話で、エロもほどほどです。(あまり激しくないのでエロ目的で購入したらがっかりするかも…)この方の作品が好きな人にはオススメです!

表紙より中の絵のほうが私は好きです!積極的な女性いいですね!!短編ものなので凄く読みやすくて、最高でした!

作家さん好きで買いました。絵がかわいいのに描写はエッチで、そこがまたエロくて大好きです。どっちの話もかわいくて良かったです。

どっちも!

どっちもよかったです!
    短くてさらっと読めます。
    2つ目は3話で終わりなのかな?もうちょっと長くてもよかったかなと思うけど。
    短編集的なのかな?
    完結になってないから続くんだと思うけど。
    次はまた別のお話になるのでしょうか?
    短いから話ごとの購入も出来て私はオススメです!

かわいい

内容も主人公もかわいい。
    絵もキレイ、ストーリーもよかった!
    おもしろかったです。
    なんどもよみたくなりました!

作家さん買いです。どっちのお話も良かったです。男の子がステキですね~。エッチシーンの触り方とか…エロいです。

昔より絵が綺麗になった。そして、漫画の笑顔がとても可愛いし、好きだ。