みんなのレビューと感想「せんせいは、保育園で寝取られる-S.N.S-」(ネタバレ非表示)
絵もまあまあ綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーもショートで読みやすくて面白かったです。作者さんの他の作品も読んでみます。
by ルート39- 0
ショートストーリーとしては楽しめます。
ヒロインをもっと落としてほしかった感はありますが、ショートストーリーとしては楽しめると思いします。m(__)m
by カーレルクリサリス- 0
保育園で
保育士さんとやってみたいなーという願望がふつふつと湧いてくる中まさかの副園長と保育士さんとの絡み。一度はやってみたい。
奪われる
こういう奪われる系の話に魅了を感じます。保育園、保育士、祖母さんこのワードでそそらない訳ないじゃ有りません
!by わかやまけん- 0
いい
話の内容にとっても引き込まれて面白い男の極悪非道っぷり
ヒロインのエッチに堕ちていき抵抗できないジレンマに読んで面白いby 匿名希望- 0
ストリートがあって面白いけど、短編なのが残念です。描写も好みだから、もう少し続いて欲しかったなぁ。身体は嘘つけないのかな…彼氏トラウマだろうなぁ。
ん~
この作家は、何か女性に恨みでもあるのだろうか?
せっかく、絵も綺麗で見やすいのに、バッドエンドばっかりなんで、読み終わると良い気分がしないf(^_^;by 匿名希望- 0
救い様のないエンドになってます。副園長の目的って、別に横恋慕のネトリじゃないんだよね。真っ黒な自分には決して敵わないピュアな人間が絶望する顔を見たいだけっていうね…。ひええー。タチ悪ー。続きが読みたいっす。副園長が悔しがる顔を見たい(笑)
絵が可愛かったのですが、
ダークな内容で、明るい雰囲気のはずが、かなり、的外れでした。
後味が悪く、救いがないお話でした。by 匿名希望- 0
作者買いです。絵がめっちゃ好みです。主人公の女の子がかわいい。ストーリーの展開もかなり好みです。おすすめの作品です。