みんなのレビューと感想「ハッスル!団地妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
住みたい団地
こんなエッチで可愛い奥さんばっかりいる団地があるなら今すぐにでも引っ越して住みたいと思いながら読んでいます。
と、同時にすぐに回復する主人公のタフさを羨ましくも思います(笑)
特にヤンキー奥さまとその友達との複数プレイには興奮しっぱなしでした。
一度で良いから体験したい。
絵も好きな感じですが、あえて言うなら胸があまりにも強調されていたので気持ちは分かるけど少し現実に近づけるとより良い作品になると思いました。by 匿名希望- 0
綺麗な団地妻
仕事をしていない男の周りに、欲求不満な団地妻達が吸い寄せられる。
こんなに綺麗でいやらしい団地妻達がいたら、仕事に行く気にならないよね。
絵が上手く、エロいので毎話楽しく読ませて貰ってます。
次回作は病院、看護婦さんが患者と夜な夜な
仕事のストレスを発散するみたいな内容だったら嬉しいです。
次回作楽しみにしています。by 匿名希望- 0
沢山の団地詰妻にエッチの気持ち良さを教えてあげて、なおかついろいろな奥さまたちと凄い関係になっていくのが面白いです。
団地妻好きにはたまりません!
こんな事あったらいいだろうけど、まぁないから妄想にはちょうどいい
絵は上手いというか、見やすいですねby 匿名希望- 0
団地妻は皆エロいんかい
ここの団地はエロい奥さんばっかだな!
そんな風に突っ込んでしまう内容だった。
主人公が行くとこ行くとこどこもかしこも変態ばっかり!
途中からわけわからんようになってしまったわ。by えせまろ- 0
巨乳の話は良かったです。天然エロがストレートに出ててたのしめました。
4Pの話は、展開がイマイチでした。by 匿名希望- 0
現実に有りそう。
身近な世界での現実離れした感じが罪悪感を持たずに面白く読めた。
これだけ美女揃いなのは有り得ないけど、こんなストーリーなら悪くないだろうなと思う。by ポンタ男爵- 0
さくさく読める楽しい感じのエロです。実際にこんなエロい団地妻たちがいたら楽しいだろうなと思いました。
なかなか
団地妻いいなー。
サクサク読みやすい👍
いい感じby さかさかさはさ- 0
勢いあるよね!
えっちなんだけど、コミカルさもあってドンドンすいすいと読み進めちゃいますw主人公の精気がなくならないか心配ですw