【ネタバレあり】猛獣スクールデイズのレビューと感想(8ページ目)

4.3 評価:4.3 481件

最高!!!

女好きな攻めとボッチで魅惑の体を持つ受け。
    受けがとにかくエロくて攻めのやり方もすごくエロいです‼ストーリーも感動ありでとっても好きです。最後のおまけも絶対見るべし!!!!!

めちゃくちゃいい!!
    2人がくっつくまで、すごく切なくてめちゃくちゃ泣ける!!
    本当読んでよかった!!

友達が最後の最後まで関係を確信できない寂しさ、、、
    でも、こんなピュアっぽいBLなら初心者の私でもするっと入ってきて、読みやすかったです!

えろい

おまけの話はエロいです。
    じらし方、いじめ方。良い!!
    素直じゃないウケの。解け加減。
    素直じゃないタチの。甘加減。良い!

これは是非!!

絵も素敵で、体がとても美しいです。
    すれちがう二人の気持ちの揺れが切ない表情や手の動きで丁寧にかかれていて、きゅんとします。
    まもってやる対価に体を寄越せというのがいっそ小気味良く、かっこよく聞こえる男前の攻め。
    過去に傷つけられたせいで、周り全員を警戒しているのに、どこか隙があって守ってあげたい気持ちになる受け。
    王道のけんかっぷるで、なよなよしすぎない受けがとてもいい。
    仁くんの親友のかっこよさがものすごくて、彼のこともだいぶ気になります。

美尻

たしかに、美尻です。無料で見かけて覗いて見ました。ノンケのヤリ〇ンが目覚めちゃった。この場合バイになるのかなー?

一気読み

なんとなく読み始めたら、いい感じのテンポとエロすぎない所にハマり全話読んでしまいました。
    そして、出てくるキャラがみんななんか可愛いです。

読みやすくて一気に読んでしまいました♡
    理想の身体を追い求めた結果が男!!
    男性に好かれる男性!
    おもしろかったです♡

猛獣の初恋💓

仁にとって、本当の恋の相手は、真中なんだと思う。だから順序は前後してるけど今が初恋でホントの恋なんだろうな。そして真中も友だちであり好きな人が仁なんだろうな。お似合いな二人。

エロい!

もう大好きな作品で、何度も繰り返し読みたくなります!
    最後までのエッチなシーンはラストにあるのですが、それよりも途中に出てくる『身体を見るだけ』のシーンなど、何とも言えないエロさが随所に漂います。
    受けの子が確かにエロい。表情以外にもウエストにかけての細いなだらかな曲線が、確かにそそる!!
    これなら同姓にも興味を持たれるのが分かります。
    そして、何だかかまいたくなっちゃう受けとオレ様だけど思いやりのある攻めのキャラクターがピッタリとはまって、キュンキュンきて大好き!まだまだその後の二人を描いてもらいたいです!!