【ネタバレあり】猛獣スクールデイズのレビューと感想(6ページ目)
絵がかわいい
みなさんオススメの番外編を読みました!エロエロでした!これはお互い反則だってばーーーという感じでドキドキわくわくしながら読めました。
高校生で3桁超えって凄すぎる。
よくそれで子供が出来ないものだと読み始めましたが、
受けに振り回されてる姿は可愛いげがあります。by 匿名希望- 0
いい〜💕
なかなか最後までヤらないけど、そこまでの経過もエロい感じがします。なんだろう?
画力なのかな?そういう雰囲気になったときの受けくんが、やけにエロい。
ガツガツくる攻めくんも良い!
絵が綺麗なので、エッチな雰囲気に萌えました!by 匿名希望- 0
えっろい
最高にエロいです…受けは真面目なのに身体に秘密があってそれに惚れる攻めのテクニックもすごいです…こっちも興奮します笑
魅力的な身体
攻めとその友達がとにかくイケメン!友達のバンダナ外した姿にやられましたー!しかも友達想い。受けは冴えないけどなんか人を魅了する身体付き。それによっていろいろな人から狙われる身体。それらから守るのを条件に受けの身体を狙う攻め。最終的にハッピーエンドで良かったです‼
カッコイイ
理想的な体を見つけたのに、すぐさま襲わず
守って相手を待ってるのがカッコイイです(*´꒳`*)
一度見放したかと思えばやっぱり気になり…
一途に求める仁くんカッコイイ!!
あと、友達がイケメン過ぎる!by 匿名希望- 0
理想のおしりに出会ったと思ったら、同級生のしかも男。
絵は時代が古い少女漫画っぽいですが、ヤンキーが一途にしかも男に翻弄される話です。
たしかにバックスタイルは抜群で羨ましい!
仁の親友がメチャイケメンで、番外編で是非そちらの話もほしかったなぁ。by 匿名希望- 0
いけめん
不良とまじめくんのギャップがまたいいなって思って、めがねくんも可愛い。絵も体付きもかっこよくて好き。
by そらたろ- 0
サラりと読みやすい。
スイスイ読みすすめちゃいました。
まぁハッピーエンドで「青春」って感じです。
皆さんが言うように最終話はエロエロで、それもまた良かった…by 匿名希望- 0
なかなか良いです
レビューが良かったので、購入しましたが、他の方のレビュー通り、絵がきれいで、おもしろかったです。
ただ、真中のキャラがイマイチブレているように思えました。なぜ、みんながそこまで気になる存在なのかよくわかりませんでした。by 匿名希望- 0