【ネタバレあり】猛獣スクールデイズのレビューと感想(5ページ目)

4.3 評価:4.3 481件

美人メンズ

真中色気ありすぎ、女子も羨むしなやかボディーって、そりゃ仁も虜になるよ。個人的には仁のお友達がドストライクですけど、良いお話でした。

えっちのシーンとかそーゆうのは最後らへんしかないけど、それもいい。
    仁も最初は身体目当てだったけどちゃんと心まで欲しいと思うようになって良かったー!

なんかモヤモヤするんだよね。
    仁の言ってる事って自己中だし、他の人と変わらんし、契約は果たさない、焦らす、え?とか思った(笑)
    真中もなんか普通に流されてるだけにしか見えない

攻めの図々しい感じに上が巻き込まれていくのが可愛かったです。
    受けの強気なのに危ういところに気を引かれてしまう受けにも納得。
    ちなみに攻めの友達がバンダナ外した所がクソイケメンで驚いたというおまけ付きです(笑)

面白い!

同じ作者さんの作品を見て、面白かったので違うのを見たくなって見始めたらこれまた面白かったです。女好きの主人公が真中にハマっていく姿が、見てて面白かったです。
    しかも、真中の姿は本当にエロい。これの続編も見てみたいです。大学篇とか。

by 雪咲

面白かった

この作者さんの絵が好きです。
    エッチシーンはベトベトですが、上手だなーと思います。
    話しも面白いので違う作品も読みたいと思います。

個人的にはエロ少なめ と感じましたが、ストーリーが充実しているので ふと思い出して読み返したくなる作品です。

何だかんだ言いながらも受けを守っちゃう
    ノンケの攻めがカッコいい。モブ役でこっそり2人を見守りたい。

すごくいい!

理想の身体が男のものだったなんてと、絶望しつつも惹かれてしまう攻め様サイコーでした....
    最後はハッピーエンドだし、えちえちだしまんぞくです....

アニマル仁と地味に生きているのに雰囲気出ちゃう真中くんのお話。
    初めは仁の強引さにちょって引きましたが、根がまっすぐなのか、読んでるうちに仁の素直さに惹かれました。
    真中くんに関しては、もう可哀想としか言いようがなく‥目立たないように生きたいのに身体と雰囲気で絡まれるっていう不運すぎる。。。
    そのおかげで仁に目をつけられて、あれよあれよと結ばれたのでよかったんでしょうが、仁が現れなかったら可哀想だなぁ。
    楽しかったです。

絵がかわいい

みなさんオススメの番外編を読みました!エロエロでした!これはお互い反則だってばーーーという感じでドキドキわくわくしながら読めました。