みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの絵が好きで購入しました。
    攻めの友達のスピンオフが読みたいです。
    最強イケメンコンビでした。

作者さんの描くHシーンは何故か毎回ドキドキしてしまう。画力なんでしょうか、凄くエロくてたまらないです。ちょっと物足りないのでそういう意味で星は4つ。

佳門先生、エロいです😃今回のもエロいです。
    仁くんと真中くんはもちろんいいですが、気になったのは三科くん。キラッキラの友達想いのイケメン君でした✨

綺麗

絵がめちゃくちゃ綺麗です。瞳とか髪とか仁君とその友達が超男前です。二人見るだけでも価値があるかと。
    ストーリーも悪くないです、展開早くてテンポ良く進むのでうっとおしくないです。丁度良い長さで読みやすくて良かったです。

焦ったい

焦ったいけど、絵も綺麗で話も面白いので買う価値ありです。私もレビューと作者さん買いで読み始めました。

真中にどんどんハマっていく仁が可愛くて可愛くて!!真中のエロさは確かにハマってしまう♡しっかりエロもあるのでストーリーとともに楽しめます。

この作者の

この作者さんのシリーズ、どれも攻め君がイケメンで好きです。シリーズの中では、後輩に〜が1番お気に入りですが、これもサクサク読めて楽しい。

王道の展開なのに気になってしょうがない続き、その展開模様が見たい!と思わせるのが流石です。
    身体のエロさが絵で伝わってくるのがすごいです。

ジンがカッコいい。眼鏡男子は余り好みではないけど、ジンの強気な態度とか真中が見せる可愛さに全話読んでしまいました笑

表情が好き

作者さんが好きで、購入しました。
    顔のアップの表情が個人的に好きです。
    ストーリー的には、割とエロいのですが、絵が綺麗なので、さほどいやらしく感じません。