みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
えっろい
最高にエロいです…受けは真面目なのに身体に秘密があってそれに惚れる攻めのテクニックもすごいです…こっちも興奮します笑
魅力的な身体
攻めとその友達がとにかくイケメン!友達のバンダナ外した姿にやられましたー!しかも友達想い。受けは冴えないけどなんか人を魅了する身体付き。それによっていろいろな人から狙われる身体。それらから守るのを条件に受けの身体を狙う攻め。最終的にハッピーエンドで良かったです‼
コマ割りが雑で…
作者さんの他作品を購読していて、内容はとくに気にせず購入しました。ありがちな学園モノですが、絵がキレイなので最後まで購入しました。ただ、ポイントと話数の制限のせいなのか、絵に絵を被せ過ぎて登場人物の表情やセリフが見えない箇所が多過ぎて流れで内容を把握するしかない場面がよくありマイナスポイントでした。50ポイントでもいいからもっと読みやすくして欲しかったです。
カッコイイ
理想的な体を見つけたのに、すぐさま襲わず
守って相手を待ってるのがカッコイイです(*´꒳`*)
一度見放したかと思えばやっぱり気になり…
一途に求める仁くんカッコイイ!!
あと、友達がイケメン過ぎる!by 匿名希望- 0
絵がキレイだし、とにかくキャラの色気がすごいです!
ストーリーは普通(ごめんなさい)だけど、絵がキレイだからついつい読んじゃいます!
エロも良いですしおすすめです!
続編出たりしないかなぁー!出たら必ず読みますー!by 匿名希望- 0
攻めに弱い‼
佳門先生大好きで、作家さん買いです‼
猛獣のような攻め❗大好き‼️佳門先生の描く攻めの表情がたまらない‼️きゅんきゅんします❗攻められたい‼BL大好き‼️完全に腐女子ですね💧肉食系がやっぱりいいです❗by 匿名希望- 0
理想のおしりに出会ったと思ったら、同級生のしかも男。
絵は時代が古い少女漫画っぽいですが、ヤンキーが一途にしかも男に翻弄される話です。
たしかにバックスタイルは抜群で羨ましい!
仁の親友がメチャイケメンで、番外編で是非そちらの話もほしかったなぁ。by 匿名希望- 0
いいー
理想のカラダがまさかの男の子だった事で戸惑う主人公。メガネ受けくんも色んなことあった過去のせいで少しめんどくさくなってます。けどこの手のBLは大体誤解が解けてハッピーエンドだろうと安心して読めた。結果オーライ
もっと
もっと続きを読みたかったー!!!
攻めはカッコよくて、でもストレートにガンガン行っちゃったり、ちょっとしたことで拗ねたりで可愛い。
受けはとにかく可愛い!!!しかめた顔すらかわいい!
絵も綺麗で楽しめました。
ただ、両思いになった後のイチャイチャをもっと読みたかったー!最後のお話のデートはめちゃくちゃ好みでした。by 匿名希望- 0
無料分だけを試しに読んでみましたが、面白くてハマってしまいました!!絵が綺麗でよみやすく、主人公がとてもイケメンでカッコいいです♡ストーリーもドキドキワクワクキュンキュンがたくさんで、あっという間に読んでしまいました!