みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろくてどんどん読んでしまいました。1話が短すぎて。。もう少し長くしてほしいです!おねがいします!

作者さん買いでした

先に新しめのマンガをたくさん読んでしまったせいか、展開が早いのに慣れてしまって、序盤ちょっとものたりなかったです、、、

カモン先生の作品好き。仁くん先生にまで手を出してるなんて!真中くんはい!イケメン!あまり読めてないけど2人の今後が気になる!

by AYUN

肉食系かあ

こんなにガツガツした少年、もういないんだろうな。危なくて魅了させる美少年、お会いしてみたい❤️マンガだからいいのかあ。

真中くんが色っぽい

真中くんの顔も体も色っぽくて、触りたくなるのが分かります!仁も堂々と守ってくれる所が格好良い!
    好きになってから無理矢理ヤろうとしなくなるけど、私的にはもっとHあっても良かったなーと思う。
    両思いになってからと猛獣の1日だけしかラブラブHが無いので、ぜひ付き合った後のH三昧の続編も欲しいです!

女の子大好きな肉食男子がなぜ、ボーイにはしったのか。でも受けの繊細な内面を知ってからひかれていく攻めの変化がよいです!

そそられるね

どの作品もそうだけどこの方の作品は男の子がとにかくカッコいい!たとえその人物がどんなキャラでどんな性格でも魅力的に見えてしまう。だからこっちまでそそられちゃいますね。

ストーリー的には現実的ではないけれど、漫画だし、まあまあありかな😊絵がきれいだから、最後まで読めたかなと思います。

ポイントもお手ごろで、なかなか絵も素敵でモエキュンなストーリーにも癒されるしとても面白いかと思いました。

by ninocia

作者さん買い❗

最近、BLを読み始め、すっかりハマってしまいました。初めて読んだのが佳門先生の作品でハマったので、この漫画も作者さん買いです。まだ全部読んでないのですが、他の方のレビューを読んでハズレではないなと確信しています。