みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いいー
理想のカラダがまさかの男の子だった事で戸惑う主人公。メガネ受けくんも色んなことあった過去のせいで少しめんどくさくなってます。けどこの手のBLは大体誤解が解けてハッピーエンドだろうと安心して読めた。結果オーライ
もっと
もっと続きを読みたかったー!!!
攻めはカッコよくて、でもストレートにガンガン行っちゃったり、ちょっとしたことで拗ねたりで可愛い。
受けはとにかく可愛い!!!しかめた顔すらかわいい!
絵も綺麗で楽しめました。
ただ、両思いになった後のイチャイチャをもっと読みたかったー!最後のお話のデートはめちゃくちゃ好みでした。by 匿名希望- 0
無料分だけを試しに読んでみましたが、面白くてハマってしまいました!!絵が綺麗でよみやすく、主人公がとてもイケメンでカッコいいです♡ストーリーもドキドキワクワクキュンキュンがたくさんで、あっという間に読んでしまいました!
絵がめっちゃ好き!筋肉の感じとか、男の手の筋の感じとかが、女子心をくすぐると思います!筋肉好きはたまらないはず。ちょっと昔の画風だけどほんとに上手い。エロの感じも好き。言葉責めのところとかたまらない。
フェロモン体質な受けのエロさがたまらないです。
そんな自分に自覚がなく自信がないのも、また可愛くて、そんな受けに魅了されてしまった攻めも、百戦錬磨のプレイボーイのくせに、惚れてしまった事になかなか気付かずに、悶々する様子が可愛かったです。
エッチしてる所は最後だけだけど、十分満足できました!by 匿名希望- 0
イケメンがグイグイ攻めてくれるのは相手が男でも女でもドキドキとして良いですね。猛獣君カップルの話も良かったけど、猛獣君のイケメン友達でも話を描いてもらいたい!
絵を見て、心奪われました。スッゴく綺麗。その一言につきます。
このお話は読んでいて、切なくも、主人公の相方を大切に想う様に心をつかまれました。by 匿名希望- 0
面白かった!
先が気になって一気に読んじゃいました!
終ったときにはいい意味で悲しかった(´ω`)もう少し番外編とかこなかのメガネ外した姿とか見たかったなぁ!でもすごく満足いく作品でした♪by 匿名希望- 0
絵がとても気に入りました。ストーリーに引き込まれてしまいました。ドキドキです。早く続きが読みたいです。
by アタル☆- 0
安定の
イラストのうまさ
ストーリーもキャラ設定がそこそそこっているので読み応えがあります。
ウケは相変わらず可愛いし、攻めは相変わらずカッコイイです。
BL初心者にはおすすめします!by 匿名希望- 0