みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この作家さんの絵がとにかく好き。言うことなしです。ポイントが今ないので、来月になったら一気に最後まで読もうと思います。
やっぱり見目麗しい...佳門先生の漫画読みまくってます。攻めは男っぽくイケメンで、受けはとことん美人で幸せです。もっといちゃらぶしてるのがみたかった、、、
直球の仁!
ストレートすぎる仁!笑
いや、嘘がなくていいと思います。体しかみてないとか笑
オレのだ!ってみんなの前で言えちゃう仁がかっこいいです。by 匿名希望- 0
なんかよくわからない…。読み始めは絵がボヤけてるし読みづらいかな。無料で読める分が少ないので内容がよく分からない。
絵が繊細すぎてちょっと自分は引いちゃうかも…いや、とっても素敵で綺麗なんですが。そこは個人の好みなので仕方ないけど、ストーリーもあまりでした。。。
作者さん買いです。
2人もよかったのですが、
仁の友だちが1番イケメンで好みです。
サイドストーリーもあればいいのにby 匿名希望- 0
○○にあう男子❤︎
この男の子は埼京線に乗ってるのかな?笑友達の男の子が電車であった話を聞いた事あって笑った事あったけどこんなこがいたら仕方ないよね笑
おもしろい!
サエコ先生の作品はハズレなし!この作品もレビュー評価が高いのも納得です!絵がとても綺麗なので、本当にうっとりします、美しすぎます!絶対読んだ方がいいですよ!オススメ!
仁君カッコいい
肉食仁君いい男ですねーこういう感じ好きです。相手の真中君もかわいい。最近BLをよく読むようになりまして好きになったら男同士だろうがなんだろうが堂々とイチャイチャして見せつけてくれって感じで立派な腐女子の仲間入り…なのかな?
by ミニしめじ。- 0
絵がかわいい
無料分を読みましたが、絵がキレイで読みやすかったです。ドキドキ感満載でこれからのストーリー展開が楽しみです。