【ネタバレあり】猛獣スクールデイズのレビューと感想(10ページ目)

溺愛

すごいお互いを溺愛しているストーリー。絵が綺麗なのでなかなかの溺愛ぶりですが、読めます。周りの人が振り向くようなイケメン設定ですが、そこまでではないかな?

理想の身体。
    まさに身体から入る恋♩
    だけど、ちゃんと中身も好きになって、、かわいいカップルになりました😍

王道的な話ですがとても楽しくて拝見出来ました!!
    理想の体を見つけてしまったがその相手が男だった・・・女好きなのに・・・女好きなのに!!!最高です!!!

良かったです!!
    どストレートな仁と真中の感じがとても良かった。
    とは言え、三科くん!かっこよくて、サブキャラにしとくのは勿体無い…!

真中くん可愛い♪女好きの仁が真中くんの体に一目惚れ☆なんだかんだあるけど、やっぱり仁くんが真中くんに惚れちゃうんですよね☆
    エッチの時の真中くん、エロカワです!

どんな形であれ、人を好きになるのに
    理由は必要ない、結果、実れば、理由なんてなんでもいいと思える作品でした。

とにかく絵が好きです。攻めはかっこいいし、受けはかわいいし色気がはんぱない!
    お互いが素直になれずツンツンだったのが、番外編であんなにイチャイチャなのが笑えます。

エロい

身体がエロい。なんかフェロモンがでてそうな感じがする。表情もいやらしくイイです。ただ時代の流れか修正はひどい。どうなってるのか想像するしかない。紙なら違う修正なのかな?

作者さん買いです。
    好みの絵なのと作風が割と好きだったので購入。
    やはり素晴らしい、ピンポイントで受けの身体が好きと言う話は私は初めて読んだので色っぽくてドキドキしながら読破しました。

オラオラ系な攻めがたまらない

最初は受けが攻めに振り回される系かな…と思ってたら、最終的にはなんだかんだ受けに弱い攻めが見れました笑
    エロもあり、ストーリーも読み応えがありました(^◇^)
    個人的には攻めの友達がタイプです笑