みんなのレビューと感想「恥辱の檻~悦楽調教プログラム~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者さんの絵や内容が好きで購入しました。
思ってたよりハードで途中ちょっとギブアップしようかと思ってましたが、読み直すとどんどんハマって行きました。by 匿名希望- 0
かなり好みわかれる
痛いのとか、どSが好きならハマるけど、受けがいたがってるのが嫌なひとなら無理かなーってかんじ。実際わたしには合わずでした!
作者買い。
調●ものです。
展開がはやいので、ほんわか系のBLをお求めの方はしっかり試し読みをされてからがいいと思います。by 匿名希望- 0
いわゆるBL作品だが、とにかくエロいし飽きない作品である。素晴らしいと思うのは、全力で頑張りますというエロさ。
すごく特殊な設定なので、好きな人はハマるだろうなあと思いました。
絵はもう少し細い感じが好きなのですが、綺麗なので見やすいと思います。by 匿名希望- 0
監獄系?SM?と期待でわくわく。
内容は鬼・畜でよいのだけれど、思ったより受けがマッチョでした。
個人的には細身のほうが好きなのと、耽美さみたいなものがあると良かったかな。by 匿名希望- 0
よく分からないまんまお試し作品が終わってしまいました。
Sに出会ったってことですよね。
うーん。分からないby 匿名希望- 0
エロは多めなので、エロいの読みたいなって時には良いかも。
でも、残念ながらそれだけでした。
最初の受けのコが落ちていくのが分かりやすかったです。by 匿名希望- 0
無題
ストーリーの構成的には読みやすいのですが、登場人物が多くてたまに混乱します
ただ、考えずに読めばスッと入ってくるのかなと。by 匿名希望- 0
玩具を使った内容最高です!リアルでも使える内容なので最高でした!また、次回作も期待しています!リアルでも使えるので最高です!
by 匿名希望??- 0