この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】恥辱の檻~悦楽調教プログラム~のレビューと感想(3ページ目)

• タップ

評価3 24% 24
評価2 12% 12
評価1 3% 3
21 - 30件目/全33件

エロが止まりません!

とりあえず!ほんとに!めっちゃエロい!
    次から次へと…ミヤビたまりません!
    あぁ、最高です\(^^)/

by chappy

ほんっとにもう…

ゾクゾクしますね
    でも、痛そうでした…
    快楽と痛みで服従していく過程を
    ドキドキしながら読みました
    きっかけとか
    服従後の…おっさんとどうのって
    いうのは個人的に嫌だったけど
    それを除けば、ゾクゾクして
    面白かったです

ドエロちょうきょうモノ

作家さん繋がりで読みました。こちらもかなりエロいです!看守が囚人のミヤビにあの手この手でエッチなことします。ラブ度は低めですがミヤビが喜んでるんでオッケーです!途中から主役が変わりますがこっちは少し可哀想かな。主役が変わったあともミヤビたちはたまにでてくるっぽい。どーでもいいけどNGワード多くない?運営さん。

by 匿名希望

ミヤビ編のみ読みました。最初のミヤビは、身体を売って生活して受けで、牢獄に入れられても売りをして…。かなり尖った感じでした。それが攻めの看守神威に、かなり鬼畜でドSな教育を受け…。かなりハードです。徐々に神威にハマってくミヤビ。最後はあんなドMな殺し屋になるなんて。もう少しラブ要素が欲しかったな。複数プレイのほかかなりハードなので、鬼畜が苦手な方はやめた方がいいです。ガッツリエロだけどストーリーも割としっかりしててハード系苦手じゃなければサクサク読めます

エロい

鬼畜エロい。でも、もう少し絵が綺麗だとハマるかなー
    丁寧に書かれている方だとは思うけど!あと少し頑張って!!
    ラブラブとかはないけど少しだけ垣間見える感じはある。ほんと少しだけ。

ん~

複数でとかムリヤリとかがお好きな方にはオススメですが、あんまり絵はうまくありません。ですがストーリーはちゃんとあって不思議と続きが読みたくなります。読んでいるうちに主人公幸せになって…と思ってしまいます。

by 匿名希望

おもしろかった。

看守と囚人っていうのは、まぁまぁベタな設定ではあると思いますが、エロも多めでハードで、私ごのみでした。
    まさか!の結末も、面白かったですね。

by 匿名希望

キャラが良いです。

最初のミヤビは、身体を売って生活して受けで、でも痛い事は苦手である日、大物を蹴ってしまい、牢獄に入れられます。
    そこでも、売りをして、攻めの看守に、教育を受け、殺し屋にされていきます。
    かなり、酷い性描写もあるので、鬼畜が苦手な方はやめた方がいいです。

レビューです

とにかくエロい!!!
    そして鬼畜なのにたまに見える
    優しさがほんとにずるい!!!
    鬼畜プレイされてるのにどんどん
    好きになっていくところも
    読んでてキュンキュンします

ドSですね笑

最初の方のミヤビがちょっと可哀想に思えて読むのを辞めていましたが、また読み始めるとどんどん神威にハマっていってそこにキュンキュンしちゃいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー